Когда же мы создадим клан
| |
мак-мак | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Crazy, клал я на тебя холопище (мешок с какашками, нубяра, секиль старой бабки, просто мудак, и тупая жопяра ). А че клан создавать!?? Просто, если у вас есть интерес, то клан админов достаточно хорошая кома. Если КВ, то списывайтесь и все! Время определяйте и дерзайте. oZzy, а для чего клан, то скажу интересно сыграть 5 на 5 по нормативам чемпов. Допустим, прометей сказал, что любит играть 5 на 5, думаю, что многие бы согласились. Спортивный интерес, а так же, возможна реклама серва (типа, вот мы с ози клан су и т.п.) А может накуритесь и поедите на чемп какой-нибудь в Москве, ведь все админы московские или подмосковские 
Сообщение отредактировал мак-мак - Вторник, 23.03.2010, 20:31 |
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:03 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| мак-мак, ну с каким нибудь чемпионатом это ты наверное немного перегнул
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:58 | Сообщение # 18 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Ну Сашка норм в кс лабает, с ним можно хоть куда, можно и на чемпионат, ток надо потренироваться 5х5
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:28 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Сначала надо состав, потом всех затащить в скайп. Временно сделать сервер тренировочным для кв (создать свой), ну и тренироваться.

Сообщение отредактировал KOSTOPRAV - Пятница, 26.03.2010, 08:28 |
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| KOSTOPRAV, это все конечно хорошо, и подход у тебя серьезный, тренировки все дела. Но хочется просто поиграть с людьми с которыми давно играешь, хотя и на новый уровень игры тоже можно перейти
|
|
| |
мак-мак | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:53 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Crazy, тогда купи себе Г З М (губо-закаточная машина) и не создавай клан Если серьезно дрочите контру, то почему бы не сгонять на чемп? В Москве я думаю их проводят, а все админы задроты (и московские) в принципе. Не высший пилотаж, но все же. Спортивный интерес всегда лучше пива мне казался, разве, что пью все равно больше, чем спортом занимаюсь!
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:40 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| У нас 2 Ивановских больших сервера. Если нужно дам ай пи. Там каждый месяц проводят чампы между кланами. Сначала записывают участников потом, говорят время и все. Победителя по количеству побед проигрышей. Жаль на оззи не получится( Играет мало кланов =) Зато хари всегда одни и те же xD

|
|
| |
мак-мак | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| KOSTOPRAV, я бы добланулся, но нет столько опыта, да и в команде не играл!
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:42 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| мак-мак, главное не победа главное участие =)

|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| мак-мак, ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕШЬ В КОМАНДЕ)))
|
|
| |
прошка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:23 | Сообщение # 26 |
| я хочу в клан
|
|
| |
Promethean | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:42 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| прошка, Ты по возрасту не подходишь)))
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
прошка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:52 | Сообщение # 28 |
| все нормально мне 14 лет
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
мак-мак | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:42 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Crazy, не это не то! Команда - это , когда стратегия! А тут так...кто быстрее тому и фраг Ну бывает, конечно, командная игра на даст 2...бля все на А....и 15 человек 1ой команды бежит на А, блочат друг друга в коробке, кидают флеху или грену (это потомучто кто-то научился быстро перебирать оружие, а вот передумать кинуть, когда твои уже спереди еще не научился), ну все таки прорашили и длина наша. -Ура! - Ставим бомбу. - бля быстрее ставьте бомбу, где она? -Ща я за ней сбегаю, она на Б лежит -какой дебил на Б побежал ? Когда всем на А сказали. - Да прошка орал на весь эфир я не расслышал. -Бляяяя...прошка подвел команду, ему необходимо отключить микрофон. Монах отключи прошке микрофон! -Ща! -(прошка)-не надо я молчу молчу........ -че все бежим на Б -в этот момент (прошка) -кому авапу кому авапу... я в клан хочу...режем последнего...кенток я те в школе харю набью...кому авапу кому авапу...ааа в меня стреляют...фууууу...я его зарезал я его зарезал.....кому авапу? бла бла бла... -ну все вырубай прошке микрофон -не надо не надо я молчу.......................но тут в эфир выходит кенток.......... Что-то я разошелся ну смысл команды я передал, что только на дасте 2 . А реплики это так Добавлено (30.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- Crazy с бомбОй по длине на А побежал, На встречу к сумасшедшим трем террам попал, Смело наткнулся на очередь лбом, Крейзи теперь бегает с дверным глазком! Добавлено (30.03.2010, 01:39) --------------------------------------------- KOSTOPRAV, участвовать люблю всегда в любом спорте! Кроме гребли  Добавлено (30.03.2010, 01:42) --------------------------------------------- прошка, мы тебя в клан возьмем, если подтянешься 20 раз (сними на видео и сюда закинь), выльешь ведро воды на прохожего с окна, а так же дождемся, когда тебе исполниться 18 лет! Ну вот в принципе и все! 
|
|
| |
|