[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Глюки сервака
R@monДата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
а как перепдключится не выходя?????

KOSTOPRAVДата: Четверг, 25.03.2010, 20:40 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 5
Не знаю сейчас сервер стал довольно стабилен. Иногда есть подвисания, на 2-5 секунды .
А так сервак хороший только не нравятся " Месячные" когда у тебя меньше 20 хп =) Оззи спасибо за сервак убил наверно на нем уже пару сотен часов )

мак-макДата: Четверг, 08.04.2010, 02:59 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 2
Что-то очень часто лагать стало! То игра тормозит, то подвисает! На старом серве при большом количестве народа это редко случалось, а сейчас часто! Ози, может с конфигом поэкспериментируешь? может рейты не автоматические ставить, а так чтобы люди сами могли прописывать или эти изменить как-то? Я в этом не секу, но сервак глючит и что-то менять нужно!

Сообщение отредактировал мак-мак - Четверг, 08.04.2010, 03:00

oZzyДата: Четверг, 08.04.2010, 03:20 | Сообщение # 19
Super Root
Награды: 21
Не знаю, сервак ща работает стабильно, никто не жалуется вроде.

-=MOHAX=-Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:15 | Сообщение # 20
Зам. Главы Сего Сервера
Награды: 8
oZzy,
Саш, сервер стабилен, вчера у меня были лаги и подвисания, но это 100% из-за провайдера, так как вчера творилось что-то неладное, да и пинг скакал выше 200.

PrometheanДата: Четверг, 08.04.2010, 11:28 | Сообщение # 21
Подполковник
Награды: 3
Подвисания бываю причём у всех одновременно, так что дело в серве или его провайдере

Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!

oZzyДата: Четверг, 08.04.2010, 14:15 | Сообщение # 22
Super Root
Награды: 21
У меня и-нет 10 мегабит в обе стороны, потери бывают крайне редко, пинг с яндексом 3-5 мс, с yahoo.ru 137 мс.
Так что дело точно не в моём и-нете.

PrometheanДата: Четверг, 08.04.2010, 16:46 | Сообщение # 23
Подполковник
значи дело в том, что у 30 человек с разных концов страны одновременно лагает провайдер haha

Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!

мак-макДата: Пятница, 09.04.2010, 01:43 | Сообщение # 24
Полковник
во-во с пормезаном согласен....никто не жалуется никто не жалуется, но бывает, что в 1 момент все говорят о том, что; у вас не лаганлуо?...а в ответ: да да да да...насчет тормозов не знаю как? у меня часто при большом кол-ве, но лаг на пару сек одновременн у всех бывает...никто не говорит о твоем провайдере..я на счет конфиогв писал...вопрос: почему с той с коростью, к-я у меня есть на других сервах не тормозит, а у тя тормозит???? Я на счет твоего онфина писал, подумай на счет рейтов....попробуй сделать не автоматы, а прописные...ну или еще что...

-=MOHAX=-Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:45 | Сообщение # 25
Зам. Главы Сего Сервера
мак-мак,
Прописные рейты автоматом убивают автокик за пинг, а так же народу лагучего придет неимоверно, пока что все в порядке, когда были настоящие лаги, вас никого не было, это помнит только Оззи, Лестат и я, и ночь паники, настройки, ребутов, рестартов, так что господа ищите проблемы у себя.

PrometheanДата: Пятница, 09.04.2010, 01:54 | Сообщение # 26
Подполковник
-=MOHAX=-, лучше помолчи и послушай что тебе люди(Промезан с Чак-Чак'ом) говорят biggrin . Если лаги есть одновременно у всех, то это нужно исправлять

-=MOHAX=-Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:56 | Сообщение # 27
Зам. Главы Сего Сервера
Promethean,
Серег, у лестата например сервер уже неделю как ниразу не лагал точно, у меня вчера, да и то, из-за корбины, и у единственного, я не знаю что у вас у всех сразу, но такое было очень давно.

PrometheanДата: Пятница, 09.04.2010, 02:00 | Сообщение # 28
Подполковник
ООООЧЕНЬ давно................вчера biggrin

мак-макДата: Пятница, 09.04.2010, 02:01 | Сообщение # 29
Полковник
По мне лучше Пормезан а не Промезан smile говорят те Монах и Ози, лаги не могут быть из-за наших гавнючих про-ов...хочу отметить то, что у меня скорость инета, когда начал играть на вашем серве (новый год - примерно этот срок) была в 2 раза меньше, чем сейчас, при этом пинг был на серве тоже в 2 раза меньше, а ща ппц........вопрос почему лагать начало и пинг увеличился?
ping yandex.ru /t когда это проверяю число байт и время не изменилось, как и раньше (но скорость скачки) увеличилась, а для контры как полагается нет....вобщем нихуя я не пойму ...если я не бычу...слухайте Пормезана! Чак-чак ушел...

Сообщение отредактировал мак-мак - Пятница, 09.04.2010, 02:04

PrometheanДата: Пятница, 09.04.2010, 02:05 | Сообщение # 30
Подполковник
http://www.speedtest.net/result/776205453.png при этом у меня ещё терент включен.И на серваке пинг у меня редко когда превышает отметку 10 Так что дело точно не в наших провайдерах

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz