че за фигня
|
|
KOSTOPRAV | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:04 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| oZzy К тебе Костоправ, у меня никаких претензий нет. Спасибо за доверие Саня) А насчет пароля супер поддерживаю.

|
|
| |
мак-мак | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:35 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote (oZzy) ps сорри за беспредел на серваке с моей стороны, в последние дни нервный стал.. ДА ... ОЗ, делал ты неприятные вещи да и все под подозрением на читы были у тя даже админы: "Да как ты не ослеп я две флешеки в тя ,а ты меня убил" и т.п. Quote (oZzy) Дальше есть идея сделать сервак под паролем и давать его тока проверенным и уважаемым игрокам, так сказать VIP статус ну, если совсем хочешь без пиратов остаться, то это будет тяжело сделать, если хочешь, чтобы был народ, хотя со временем и наберется, зато все будут знать, что проблем с несерьезной игрой не будет. Ну а на 1ое время про вип было бы здорово, я думаю,что у админов я завоевал за месяц или 1.5 хоть какое-то доверие и готов получить пароль....всю жду ну а потом люди может лицы преобретут..как крейзи сказал он ее приобрел за 250 чтоли...это не так дорого в принципе...я плотно на контру сел так что может и сам возьму, только я не бычу где и как..мож скажете? я думал лица это диск лицензионный, ну а диск лиц. не может наверно стоить 250 р...хотя ХЗ
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:04 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (мак-мак) "Да как ты не ослеп я две флешеки в тя ,а ты меня убил" Было дело) Лиц ксс продается в магазинах с дисками ну в СОЮЗЕ если у вас есть) Можно заказать с Озона будет примерно 300 руб, но это не слишком дорого я за столько же покупаЛ+ там еще 2 игры)

|
|
| |
oZzy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:09 | Сообщение # 79 |
 Super Root
| В Ашане вроде по 250 руб. лицка CSS. ps Не расстраивайтесь господа офицеры, скоро всё наладится с серваком, это просто тест. Я давно хотел потестить на лицухе.
|
|
| |
мак-мак | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:40 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (KOSTOPRAV) там еще 2 игры) ну ваще кайфульки я вообще не играю ни в че...только на кс подсел на кой черт не знаю и союза нет у нас если только в соседних городах =)250-300 р для диска лицы это очень дешево на самом деле раньше как минимум 600 столи а в фирменных магазах так вообще с 1200 начиная.... Quote (oZzy) Не расстраивайтесь господа офицеры, скоро всё наладится с серваком, это просто тест. когда ThE HAPPY END THE TEST?
|
|
| |
DemenTo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:19 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Я тоже за пароль,тк лицухи нету!А играть то охота! Давай возвращай уже на пиратку-народу то мало)
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:48 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| да не оззи молодец) Сеня мы с прометеем весело провели время ну и другие были) НА ЛИЦ НЕТ ЧИТАКОВ НО МАЛО НАРОДА( Что важнее играть без читаков или 3 на 3)

|
|
| |
мак-мак | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:56 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (KOSTOPRAV) да не оззи молодец) Сеня мы с прометеем весело провели время ну и другие были) НА ЛИЦ НЕТ ЧИТАКОВ НО МАЛО НАРОДА( Что важнее играть без читаков или 3 на 3) ну да тебе то проще об этом говорить =) но прометею по-любому насрать, так как он люит в малых количествах играть
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:28 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Мак-мак я те не мешаю перейти на лиц. прометею ва ще жесть понравилось)

|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:46 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| а у нас в нашем захолустие лицухи(не токо косы а ВООБЩЕ всего -и прог и игр) не видали!!!
|
|
| |
мак-мак | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Quote (KOSTOPRAV) Мак-мак я те не мешаю перейти на лиц. прометею ва ще жесть понравилось) да с этим я согласен ... но влом...я, конечно, подсел на ксс, но когда сервак ограничили лицей мне даже неинтересно стало что-то..привык... а прометею можно себе одному сервак создать...пускай бегает в свое удовольствие и ваще эту тему пора во флудильню =)
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:15 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| мак-мак прометею можно с ботами)

|
|
| |
LEXA-15 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:03 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Включили пиратку снова) Но читаки вц конечно)
|
|
| |
oZzy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:56 | Сообщение # 89 |
 Super Root
| Тема закрыта. Обсуждение действий админов перенёс в отдельную ветку -> Действия Админов
|
|
| |