|
Новое обновление для CSS на стиме
|
|
| KOSTOPRAV | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:08 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Но тут два выхода если у вас нет стима..ждать новой пиратки, либо раскошелиться и купить стим (250 р) Довольно противно что ник как и в код 6 отображается в игре из стима. Админки теперь тоже не работают ? Сегодня уже поставлю посмотреть это чудо(

|
| |
|
|
| Блондино4к@ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:29 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Да кому то хорошо а вот кому то нет...)))) мне позавчера стим взломали теперь жду восстановят или нет ну уж если нет побегу за новым))))
Белая и пушистая.... если не злить!)))
|
| |
|
|
| KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:21 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Обновление понравилось . Теперь с рандомом не катит( Зато Саша не будет ругаться что я рандомщик и не умею стрелять -_-

|
| |
|
|
| -=MOHAX=- | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:00 | Сообщение # 19 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Не не не, народ, у кого трупы сдаются-это цензура, они прекрасно летают от гранат, как и раньше, и получая по щам также улетают вполне по физике)
|
| |
|
|
| SilentKiller | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:01 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| нашел пиратку)) обновление вроде)) пока не врубился)
[ALF]78RUS
|
| |
|
|
| Alex035 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:26 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| После последнего обновления(несколько дней назад) трупы стали падать как надо... но вот привыкнуть к новой версии не могу, что то не так...
|
| |
|
|
| Wolf{AK-74} | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Здравствуйте! Я правильно понял теперь чтобы играть на серве оззи надо покупать лицуху и через стим скачается обновление ведь так?

|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:26 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Wolf{AK-74}, нет, не правильно понял. Суть не в обновлении Ози, а всей контры в целом - так сказать теперь контра новая. На пиратке ты можешь сыграть только у себя с ботами не через инет =) Тебе нужно пиратку обновить или скачать новую. Пока у Ози без стима можно. Хотя он и с пираткой что-то не запускает. Если рублей 300 не жалко, купи стим. Я не по сажалел, настоятельно советую пароль не забывать! А то я свой восстановить не могу (
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:45 | Сообщение # 24 |
 Super Root
| Да. Но С обновлённой пиратки до версии 41 тож пускает.
|
| |
|
|
| Wolf{AK-74} | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:56 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Мак-Мак Понятно спс , насчёт стима проблем нету пароль не забуду так как играю в сод6 , а насчёт самой игры кс просто надо купить обыкновенный диск без всяких там дополнений? и если я буду играть через стим то в контре тоже наверно будет всякие достижения?

|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:29 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| oZzy, именно вчера с такой версией играл...вернее сегодня ночью! Мне стим восстановили в течении 10 часов, а я неделю мучался и не знал как им правильно отписать. Пришлось эту пиратку качать, а с перепадами скорости инета прождал порядком 8-10 часов. Странно, конечно, но загружалась контра через файл МS-dos. И серваки он не находил, некоторые настройки вообще не срабатывали или не в полной мере. Ссылка была нулевого в гостевой! Вот так вот пиратки еще недоработанные! Включай свой серв! Аминь Wolf{AK-74}, что-то тебя не пойму. Получается у тебя есть стим. Я думаю вряд ли, что контра будет обновляться пиратки через стим. Поэтому контру можно купить в стим. А вообще точно не знаю, спроси у Ози! А может купить еще 1 стимовский диск (в магазе дешевле, чем в самом стиме), там же СД-ключ будет, может им можно и будет воспользоваться для скачки в уже имеющийся у тебя стим! И добавлю, что пиратки пока не стоит, наверно, покупать.КСС сейчас периодически обновляется, так что пиратки сырые пока!
Сообщение отредактировал мак-мак - Четверг, 15.07.2010, 11:31 |
| |
|
|
| Wolf{AK-74} | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:36 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Мак-Мак Не через стим я не буду покупать кс тем более я там никогда ничего не покупал не знаю короче их систему , я буду покупать в магазине и не пиратку , а лицуху пиратки не покупаю из за принципа обычно беру лицензионные игры

|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:08 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| KOSTOPRAV, с рандомом прав. Но нет нет получается. Зато хеды легче ставить особенно с калаша. Учитывая, что рандомить тяжело, то такие пушки как МП5 уже не нужны =) Я привык к интерфейсу, так что вроде контра норм. Правда играю с пингом 5 а кажется как будто под 140..хз знает почему!
|
| |
|
|
| Wolf{AK-74} | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Мак-мак А лагает?поидее 5 это отличный пинг может сервер тормозит или вирусы на компе , из за вирусов часто бывают тормозят игры по нэту.

|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:56 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Wolf{AK-74}, а да комп мне кажется вичевый =) формат Ц хочу сделать..... oZzy, серв вроде норм пашет...лагов не встречал - играл полчаса! Только на твоем серве всегда что-то тормознутее всех...не знаю как объяснить.....ну суть примерно такова, что пинг 100 или 5 вот..на что именно это влияет не знаю, но не из-за пинга. не знай понял нет
Сообщение отредактировал мак-мак - Четверг, 15.07.2010, 16:26 |
| |
|
|