[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Бан
ПотрашительДата: Четверг, 10.06.2010, 19:22 | Сообщение # 196
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
нет..это мой первый сервер на котором я играл!

Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.

-=MOHAX=-Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:38 | Сообщение # 197
Зам. Главы Сего Сервера
Награды: 8
Потрашитель,
Видимо он же единственный и последний, как пришел-так и остался xD
ДА Андрюха? haha

oZzyДата: Пятница, 11.06.2010, 05:14 | Сообщение # 198
Super Root
Награды: 21
Alex035, полностью прав, игрок не обязан доказывать свою невиновность, вину должны доказать админы или
те кто предъявляют претензии.

ПотрашительДата: Пятница, 11.06.2010, 10:06 | Сообщение # 199
Сержант
Да да)Павел ты прав)) smile

Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.

Alex035Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:17 | Сообщение # 200
Сержант
Опять забанен и опять на даст 2.... что на этот раз???

Добавлено (11.06.2010, 18:44)
---------------------------------------------
Ник: Alex035, steam id 0:1:22477712

Добавлено (11.06.2010, 19:17)
Во как...я почему то зашел на серв...

oZzyДата: Пятница, 11.06.2010, 20:26 | Сообщение # 201
Super Root
Alex035, потому что нет тя в бане.

Alex035Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 202
Сержант
Да)))

OtmoroZДата: Суббота, 12.06.2010, 22:21 | Сообщение # 203
Рядовой
Награды: 0
а потрашитель жополиз... есть причины так говорить

+ подтверждаю, прометей достал, помниться дал мне мут, за то что я на 5 сек звук с видяхи включил. +ноет все время, типо это его убили по читерски итп + получаеться всегда играть только те карты, которые нравяться ему....
простыми словами, он з***л

|Nigga_stole_my_bike!|
-=[OTMOPO3Ъ]=-
-=TrollinG==

CrazyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:42 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Награды: 5
А может на сервак поставить какойнить соурс ТВ который сам будет демки писать, лично у меня с местом на харде очень все печально, поэтому демки писать не собираюсь. Кого я банил пока никто не жаловался, ну кроме может пары случаев когда забывал админку выключить, переключал оружие, отсюда итог человек в бане, причем баню только навсегда)))

Slavyan172Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:59 | Сообщение # 205
Сержант
Кто-нибудь подскажите,пытался сейчас зайти на сервер,при попытке входа-получил такое сообщение
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:791266666 is aiready in use on this server Дословный перевод понял,но всё же не пойму что к чему в целом.
PS Заранее спасибо

KOSTOPRAVДата: Понедельник, 14.06.2010, 08:03 | Сообщение # 206
Полковник
Награды: 5
oZzy ты говорил с игроком SuX ? а то просит разбанить на стиме, как БЭ вы договорились.

МедфедьДата: Среда, 16.06.2010, 23:24 | Сообщение # 207
Сержант
до очередного бана успел записать несколько демок. в частности "последние кадры" перед последним баном. чтобы предупредить возможные вопросы, сразу поясню, почему я включил запись именно в этот момент. я успешно убил несколько контр-террористов, затем погиб и сам, в войсе услышал что-то типа "да, я его уже тоже банил". я воспринял это на свой счет, включил запись, в конце раунда был забанен.

п.с. не получилось прикрепить файлы напрямую. щас залью на айфолдер и дам ссылку

п.п.с. http://ifolder.ru/18194337 - файл demodemo - запись "последних кадров"

п.п.п.с. пожалуй, поясню свои предположения, по поводу того, за что я получил бан. скорей всего за ВХ, как и все разы до этого.
карта была dust2, я был в "темке", на ступеньках, пас вход в темку с Б, кто-то вбежал, я его убил. по радару я отслеживал перемещения своих (когда кто-то умирает, он отмечается жирным красным, так как я был за терров, крестиком, что весьма приметно, поэтому врагов я жду чаще всего именно от туда, где много красных крестиков). более того, если какой-то сектор радара не занят красными метками живых игроков, я посматриваю и туда, потому что где нет своих, там МОГУТ быть чужие. в наушниках я различаю, когда топают сзади, спереди и с боков. сзади я видел по радару своих; справа, где вход в темку с Б только что я убил парня, никого от туда не жду; слышу топот слева, перевожу прицел ко входу с респы терроров, вбегают пара человек, умирают от очереди из автомата. В страхе столкнуться с флешками, ХЕшками и пулями, я сбегаю вниз и сталкиваюсь с контр-терром, убиваю его первым, затем убивают меня. кто из админов, которые являются опытными игроками, действует иначе? почему, если Медфедь убивает 4 подряд, то он читер, а Bad boy, например, нет?

Сообщение отредактировал Медфедь - Среда, 16.06.2010, 23:36

oZzyДата: Среда, 16.06.2010, 23:55 | Сообщение # 208
Super Root
Кто ещё раз забанит Медфедя, лишу админки на неделю!
Предупреждаю первый и последний раз.

МедфедьДата: Четверг, 17.06.2010, 00:53 | Сообщение # 209
Сержант
я получаюсь какой-то привелигерованный, с таким ультимативным объявлением smile
уважаемые админы, вы же можете спросить у меня объяснений, откуда я чего узнал, почему ждал вашего появления из-за угла, я же адекватный парень, отвечу за свои действия и слова. помню на de_train бэд бой спросил, откуда я узнал, что он там-то, я же нормально объяснил. так же я могу объяснить и почти всё. да, бывают спорные моменты (как на последней демке, когда я стигмату рандомно попал в голову, или когда удается убить кого-то на cs_assault через стену), но это не очень-то часто.
основное, что напрягает в моей игре, я так понимаю, это то, что я то играю со счетом типа 5-12, то 30 - 7? не всегда везет, не всегда "пинг зеленый", не всегда никто не отвлекает, не всегда пальцы сухие и т.д. и т.п. да и до первого моего появления на этом сервере я не играл года 4.

п.с. в консоле не было написано, кто меня забанил в этот раз, просто было написано что-то типа admin has banned you permanently

Добавлено (17.06.2010, 00:53)
приходится присылать вдогонку. если не лень, смотрите до конца, ни в одном убийстве не может быть сомнений.
http://ifolder.ru/18195303

п.с. "Медфедь, почему бы тебе не свалить на другой сервер?" во-первых, потому что здесь игроки моего уровня, во-вторых почти постоянное присутствие админов, банящих настоящих читеров, в-третьих, здесь удобный для игры набор модов (это и урон, показываемый при попадании, это и всякие статистики, голосовалки и т.п.), в-четвертых, я довольно консервативен, на других серверах мне не нравится.
кстати, на других серверах, где уровень игры ниже, меня постоянно банят, если удается неплохо ворваться, но там никто не смотрит, не следит. просто банят, когда захотят.

п.п.с. Оззи, не лишай админки селекта. я бан переживу, благо спать пора, а селекту видимо я испортил настроение, так еще и лишение админки испортит. вообще никого не лишай, кто меня банит. я хочу нормально объяснить, что я нормальный, нечитерский игрок.

selectДата: Четверг, 17.06.2010, 01:35 | Сообщение # 210
Лейтенант
Награды: 2
Медфедь, излагаешь красиво,ничего не скажешь... oZzy, Саш,если ты хочешь лишить админки на неделю - пожалуйста,только это придется сделать со всех админов,кто был на серве:ганста,я,монах,бед бой....мы все смотрели за ним несколько раундов...ну не реально он шмаляет....у него видимо ушные раковины слоника Дамбо xD слышит кто ходит вообще на другом конце мапы....хотя может мы правда лохи.... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz