Бан из-за лагов игрока
|
|
oZzy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Super Root
Статус: Offline
| Slavyan172 по твоему айпишнику инфу пробил. role: Electro-com Moscow IT Department address: ZAO "Electro-Com" address: Partiyniy pereulok, 1/58 (office 24) address: 115093 Moscow address: Russian Federation admin-c: AKB8-RIPE admin-c: VAS44-RIPE admin-c: YNV1-RIPE tech-c: AKB8-RIPE tech-c: VAS44-RIPE tech-c: YNV1-RIPE abuse-mailbox: netmsk@electro-com.ru nic-hdl: ECRM3-RIPE source: RIPE # Filtered Хотя контора мож и московская, там ниже про Ростов-на-Дону написано. У вас там всё равно провайдеров должно быть несколько, город-то не маленький.
|
|
| |
Slavyan172 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:32 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну да,не маленький-выбор есть,но файлообменник жалко в основном ради него и сижу на спарке до сих пор.Ну ладно,попробую ещё что-нибудь нашаманить с контрой.PS спасибо что админы уделили мне время(в частности оззи) и за совет отдельное.PSS если у меня и впредь будут лаги-есть возможность просто это сказать и я выйду ещё пашаманю а не сразу банить?
|
|
| |
oZzy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
 Super Root
| Да я вообще против того чтобы банить адекватных игроков, пусть они даже и лагают. Надо помогать людям, а не жопой к ним.
|
|
| |
Slavyan172 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:06 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ты прав,хотя я к этому спокойно отношусь,может просто у того кто меня забанил времени не было или желания объснить в чём я не прав и как мне это исправить,ситуации разные происходят.PS к тому же я в кс новичёк совсем,многого не знаю так что не обессудьте
Сообщение отредактировал Slavyan172 - Пятница, 16.04.2010, 22:11 |
|
| |
Promethean | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| oZzy, мы тоже против, но действуем по твоему примеру: сначала обматирим, а потом сразу в баню
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:29 | Сообщение # 21 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Promethean,
|
|
| |
oZzy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:03 | Сообщение # 22 |
 Super Root
| Promethean дурной пример заразителен..да? Давайте не будем дураками и начнём думать своим серым веществом ок? И я очень редко банил людей не заслуженно, вот Селекта я не банил ни разу к примеру, потому что хоть и сомневался, а придраться не к чему. А Вы баните всех подряд, уже и пора бы притормозить господа админчики! Если Вы боты в игре и кто-то вас рвёт как мясо тупое, то это далеко не значит, что он читак! Это лишь доказывает, что Вам УЖЕВАЕМЫЕ, нуна больше практики в стрельбе при помощи мыши, вот и всего делов.
|
|
| |
KPblC | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:04 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ага прометей)) просто втихаря бан и все))). ну скажи что я не флешусь. все как всегда. самая правильная логика это если тебя убивают значит он читер)). ваще уссуся ща))). вот от другана играю, шифруюсь))) хоть бы кто че сказал.) есть ложь, страшная лож и статистика(как то так)(ет я к решению админа банить или нет). пашел я кароче в батлфилд играть, редиски . (блин админов понаразвелось черти че твориться че хотят то и прописывают))

|
|
| |
oZzy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:14 | Сообщение # 24 |
 Super Root
| Это относится не только к Прометею, а ко всем админам.
|
|
| |
Promethean | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| KPblC, Жаль что демку не записал, а стоило бы, чтобы тогда не возникал. Хотя...................да, ты наверное просто так развернулся, не дабожа до коробки(на дасте втором) и прыгнул за угол, на длинну. И в конце от испуга у тебя дёрнулась рука,вследстивие чего ты убил двух терров с двух выстрелов в головы. Сходи конечно , сыграй в баттл, может там тебе повезёт больше
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
KPblC | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Сержант
| да никто и не возникает (жаль что не записал, это очень херово что НЕ записал!). слово админа закон. играй один с ботами)))

Сообщение отредактировал KPblC - Воскресенье, 18.04.2010, 15:22 |
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:57 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Slavyan172, банил по моему тебя я, токо вот с одним но я не одна кратно говорил что ты сильно лагаешь, с твоей стороны ни какой реакции не последовало, в следствии чего получил бан, да и при этом присутствовал Монах, он может это подтвердить
|
|
| |
Slavyan172 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:09 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Да я и так верю,говорил не отрицаю,но отчего у меня бывают лаги,с этим я сделать ничего не могу(если только провайдера не поменять).Не знаю лагаю ли я вообще всё время как играю на вашем серваке,но так сказать решение за вами банить на всегда или ещё что-нибудь
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Slavyan172, честно сказать не помню на сколько банил, да и стал замечать что сервак тоже стал частенько подлагивать, Саня надо что то с этим делать, у меня при пинге 50-60 все бегали как слайд шоу, жопа там жопа уже тут короче хуй попадешь
|
|
| |
Slavyan172 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Кстати в тему,заходил на другие серваки последнее время,вроде никто не говорил что лагаю,да и за собой не замечал,ничего не предъявляю просто решил поделиться так сказать
|
|
| |