|
Для тех кто был забанен, но не знает за что.
|
|
| -=MOHAX=- | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:38 | Сообщение # 46 |
 Зам. Главы Сего Сервера
Статус: Offline
| KOSTOPRAV, Не все то аим, что дергается. Например у меня A4Tech X7 718BK 3200Dpi, В контру играю на максимальной сенсе мышки, без ковра, поэтому повороты тоже не ровные бывают)
|
| |
|
|
| KOSTOPRAV | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:12 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| MOHAX, Каждый раз у тебя при стрельбе прицел уходит вниз? Не замечал. Спроси селекта следил вместе с ним

|
| |
|
|
| Wolf{SVD} | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 48 |
|
| Здарова парни! Играю уже на вашем серве неделю , очень понравился серв . Сегодня играл как обычно и вдруг резко кикнуло и дали бан объясните за что? Читами никогда не пользовался и не собираюсь использовать , тем более состою в клане по Call of Duty 4 уже 2 года , могу дать наш сайт http://dogswar.ucoz.com/ я там подписываюсь под ником Wolf
|
| |
|
|
| KOSTOPRAV | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Кто тебя забанил? Возможно ты стрелял по своим. Оззи довольно нервно к этому относится )

|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:38 | Сообщение # 50 |
 Super Root
| Он меня упарил мочить, при чём стреляет очень кучно что на бегу, что на лету, что сидя, что стоя. Я долго терпел, потом решил забанить на хрен, вот и всё
|
| |
|
|
| Wolf{SVD} | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:41 | Сообщение # 51 |
|
| Я не знаю кто меня забанил и я не придурок , чтобы шмалять по своим , так как играю в шутеры не первый день ! Вот что пишет , когда хочу зайти на серв Добавлено (03.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- И вообще то за это не банят , просто у меня такой стиль игры привычка с Call of Duty 4 ) Снеми бан
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:42 | Сообщение # 52 |
 Super Root
| А где волшебное слово?
|
| |
|
|
| Wolf{SVD} | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:45 | Сообщение # 53 |
|
| Очень смешно я ещё и должен умолять чтобы ты меня разбанил , хотя бан не за что
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 54 |
 Super Root
| Умолять никто не просит, но слово "пожалуйста" ещё никого не сгорбило Лана, так и быть, разбаню..
|
| |
|
|
| KOSTOPRAV | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:01 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Wolf{SVD} У нас просто оззи не любит когда его блочат или стреляют по нему.

Сообщение отредактировал KOSTOPRAV - Среда, 03.03.2010, 23:09 |
| |
|
|
| Wolf{SVD} | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:31 | Сообщение # 56 |
|
| Ну он был против меня , я играл за спецов , а он за терроров и что я должен просто выбегать и смотреть на него?)
|
| |
|
|
| -=MOHAX=- | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:35 | Сообщение # 57 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Wolf{SVD}, Как ты догадался, пост выше относится к товарищам по команде.
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:32 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Здрасте..А меня кстати еще не разбанили.. Плиз.. Повторите попытку.
|
| |
|
|
| -=MOHAX=- | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:47 | Сообщение # 59 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Igrok, Как только заработает сервер, я тебя разбаню. ЗЫ сорри, забыл про тебя)
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:14 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Да Оззи бывает немного не в себе, особенно когда настроение фиговое в кс не прет, а тут еще блочат, свои же в спину садят, слепят, грены в оззи свои кидают. То тогда да, начинается феерия банов И все олени отправляются по известному пути)))) продолжительность бана зависит от того на сколько хуевое настроение, в основном банит пожизненно все кто желает загреметь в бан, потом пожаловаться что его забанили ни за что, стреляйте, блочьте, кидайте грены и слепы в Озии Все всем успеха  Добавлено (06.03.2010, 23:07) --------------------------------------------- Wolf{SVD}, ну а что касается бональной вежливости, и культуры общения, тут я полностью соглашусь с Оззи Quote (oZzy) Умолять никто не просит, но слово "пожалуйста" ещё никого не сгорбило к чему я это клоню??? Да к тому что кто то тоже может сказать а не пошел бы ты нахуй товарищ, сначала разговаривать научись Вот и все, ыежливость еще ни кому не вредила  Добавлено (06.03.2010, 23:14) --------------------------------------------- MOHAX, у меня тоже A4Tech X7, токо моделька другая,а что косается сенсы у мну стоит в настройках кс 2.4 а дпи зделано помоему 1000, большая скорость мышки, по моему мнению ни к чему хорошему не приводит, да и целиться сложно, чуть сильнее дернул и все пиздец, ты промахнулся а те хэт прилетел. Ну в общем кому что больше нравиться я люблю маленькую скорость мышки. Интересно а утебя ускорение мышки в кс отключено???
|
| |
|
|