Жалобы
|
|
oZzy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Super Root
Статус: Offline
| Тут обсуждаем работу админов и жалуемся на их некорректное поведение.
|
|
| |
rinaz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| привет Саша!) Я насчёт админа (Прометей)!) он-когда играешь вставит многим бомбы,маяк, убивает!(( говорит что мы крысим (когда мы на базе стоим,это что мы крысим чоль) да бывает когда мы на одной точке стоим 2-3 человека когда в другом команде 8-10 ещё есть ещё в некоторых картах (когда в игре остоётся два человека он их убивает, не ждёт конца раунда) и ещё ему что не нравится когда кто нибудь его убивает например я- я его один раз на карте италии убил 3раз подряд с авп,он меня за это забанил ему не нравится когда его убивает мы чё должны его не убить чоль? если так это ваще уже ужас а ещё он один раз банил ондого игрока, он был на первом месте. говорил что у него чё-то чё-то там, а монах ему сказал (ну у этого игрока был стим это прометей просто так всех банить и убивает что нибудь сделай плиззз
|
|
| |
oZzy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Super Root
| Я наслышан про некорректное поведение Прометея. За сим лишаю его админки на неопределённое время. ps уже лишил
|
|
| |
мак-мак | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Риназ, торопился когда писал =) ничего и не разберешь! Ну на счет того, что он творит беспредел, то с этим я не согласен (полностью) Есть у него такие замашки, но когда 1 и тот же чел сидит за ящиком пол игры, то он таким методом проучает. хотя крысить не запрещено по правилам, поэтому прометей возможно и превышает свои полномочия! Но не всегда...
|
|
| |
rinaz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| у меня 3 разных жалоб а ты тока одному не согласен
|
|
| |
Promethean | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Жалуйтесь, плебеи. Мамке не забудте поплакаться. Не нравится - не надо, пусть будут другие админы которые во всём будут вам потакать и выслушывать ваше нытьё. И ненадо всякую хрень писать про то, что я баню просто потому, что мне не нравится этот человек. Я ВСЕГДА спрашиваю мнение остальных. Теперь на счёт убийств и маяков. Подскажите мне,пожалуйста, что мне сделать если вы остаётесь двоём на карте,например, "церковь" и не хотите искать друг друга, потому что у вас AWP? Ну да ладно, хер с этой админкой, только форму админскую теперь убери,Сань,а то не хочется бегать - всё равно что мент без ксивы
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| oZzy, ты по стимовскому ид дал мне админку???? чето не работае если что вот мой ид " STEAM_0:1:26929991 15:56 103 0
|
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 04:36 | Сообщение # 8 |
 Super Root
| Quote (Promethean) Сань,а то не хочется бегать - всё равно что мент без ксивы Не будем забывать, что мнение админа далеко не пустой звук.. Прометей высказал свою чёткую позицию и действия.. Кто ещё может оспорить его действия обоснованно?
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| oZzy, оспорить могут только нытики, которые по видимому по какой то причине забыли еще поплакаться маме, что на сервере к ним по какой причине отнеслись не справедливо. В общем все это ложь и провокация, Promethean, адекватный админ, и просто так ничего не делает, и действительно интересуется мнением остальных кто на серваке гамает не первый день. А всем нытикам дорога в армию прямой наводкой.
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Пусть играю я около 3 недель на этом серве, и пусть это вообще мой первый сервак, на котором я начал играть в кс, но даже за это короткое время я не увидел от Promethean каких либо некорректных действий по отношению к игрокам сервера. Считаю что ему надо вернуть админку, так как играет он часто, следить за порядком всё равно надо. P.S. Единственный админ который меня забанил это был OZZY))))))) Когда он меня убил я его заморозил, потом бац и бан 
|
|
| |
DemenTo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Поддерживаю Чесночка и крэйзи!Знаю прометэя давно,хороший игрок и справедливый админ!За просто так не банит,а маяки кидает только на злостных кемперов
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да ну нахер, 1 чел пожаловался и админку сняли, OZZY не слишком ли быстрое решение??
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Это я. все тот же монах, но в связи с некоторыми проблемами с операционкой и неподтверженным мылом, я благополучно забыл пароль от старого аккаунта тут, в связи с этим и создал новый. ( ОФФТОП) Теперь по существу. Прометей-абсолютно адекватный админ, даже если он не спрашивал иногда мнения всех игроков на сервере- он всегда советовался со мной, костоправом, крейзи, и если мы разделяли его взгляды - ТОЛЬКО после этого выносились решения о банах. Теперь по поводу маяков и прочего- очень раздражают люди, сидящие из раза в раз, каждый раунд, в одних и тех же местах, ПОЭТОМУ РЕШЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЯКОВ И ПРОЧИХ НАКАЗАНИЙ СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО ОПРАВДАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. И последнее- все мы люди, конечно у нас бывает и плохое настроение, поэтому так предвзято относиться к каждому поступку админа-некорректно. Сашка (Оззи) тоже бывает не в духе, но у вас же не поворачивается язык поливать его помоями на его же сервере. В ОБЩЕМ Я СЧИТАЮ, ЧТО СНЯТИЕ АДМИНКИ ЗА ОДНУ ЖАЛОБУ ( причем жалобу человека не так часто играющего и не так давно тут появившегося) КАК МИНИМУМ НЕ КОРРЕКТНЫМ ПОДХОДОМ К ВОПРОСУ СО СТОРОНЫ Оззи. Также считаю, что ПРОМЕТЕЙ- ОТЛИЧНЫЙ АДМИН, да, он строгий, я тоже-далеко не подарок, НО я за него вписываюсь, и очень прошу, Саш, верни ему админку, не иди на поводу у первого встречного. Если вы прочитали мой пост до конца, надеюсь на понимание и трезвую оценку ситуации.
|
|
| |
LEXA-15 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Оззи верни админку оззи,лучше пусть жалобы будут на админа,чем будет играть читак и пока мы его забаним он успеет обматерить нас и.т.д. Да и жалобы-один человек,а 4 поддерживает прометея.
|
|
| |
-=ЛестаТ=- | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| +1 к Прометею. Норм админ. Йа за возвращение админки. Ни разу не замечал за ним, чтобы он банил просто так или делал что-то не обоснованно.
|
|
| |