Флудильня
|
|
-=[MOHAX]=- | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:07 | Сообщение # 1 |
| Здесь предлагается вести беседы на любые темы, остальные топики форума считаю целесообразным очистить от флуда, там по делу, тут-поговорить  Добавлено (28.01.2010, 03:07) --------------------------------------------- Ко мне можно обращаться на любые темы, но лучше всего я знаю игры, комп. железо и автомобили. Хочу так же сразу заметить, НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ АДМИНКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| у меня вопрос ко всем: я играю вместе с братом на одном компе и выходит что у нас обший ранг.. я его заробатываю а он просирает.. А теперь сам вопрос: Реально ли разделить наши ранги??? И еще один каждый день мне приходиться заробатывать ранг заного так как он постояно сбрасывается почему???
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Dark, не знаю сейчас с рангом все в порядке и каждый день не скидывается, возможно просто лаг. Ранг был скинут у всех когда оззи его переделал
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я знаю но седня я с утра зашел ранг стал по нулям... хотя вчера я был гдето 130..
|
|
| |
-=[MOHAX]=- | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Dark, Ты со стима играешь?
|
|
| |
rinaz | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| привет Админ! я Риназ Набиуллин ник в сервере (КаЛгОтКи) вы можети мне помощь?) я создал сервер,всё работает, не могу быть админом(((( попробовал сделать через clients.txt. не получилось) что надо деалть, или чё надо писать?))) помогите плиззз у меня no steam
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| rinaz, в какой то из тем форума очень хорошо разобран этот вопрос, ищи в темах там оззи все прекрасно расписал
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| НЕ я без стима играю..
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А у меня вот какая просьба. Конечно классная музыка на сайте, вся озвучка классная, но музыкальное сопровождение очень долгое и тогда когда заходишь и тогда , когда один на один и во время игры тоже. Дело в том, что когда игра уже идет и надо бы послушать шаги или другие звуки для ориентации - музыка очень мешает. Может есть смысл сделать ее покороче? Повторюсь, она хорошая, но долго играет. Кстати, смотрю многие серверы последовали этому примеру (название текущей карты). Конечно это удобно.
Сообщение отредактировал Yurkesh - Среда, 10.02.2010, 20:25 |
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Уряяяяяяяя наконец то у меня состоялся переход на 7ку х64 систему, я пока нахожусь в восторге от 7ки, пока все пашет идеально работае быстрее чем злоебучая виста. Короче кто не перешел по какимто причинам на 7ку, переходите в срочном порядке, это намного лучше висты и нет тупых постоянных подтвержденй для того чтоб запустить приложение. А то виста по этому поводу очень сильно напрягала. Всем респект
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Crazy, я тоже в бешанном восторге от 7ки,но подожди радоваться. У меня многие программы не работают с ней. Игры играют, а вот программы для работы не все. Не хочу сказать, что их много, но есть и это тоже не очень хорошо. Но в целом я тоже восхищен. Все просто летает и не замедляется даже спустя три месяца работы. А ХР бы уже сдох за это время.
|
|
| |
oZzy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:39 | Сообщение # 12 |
 Super Root
| Сижу на Viste Ultimate x86 и рад как баран новым воротам
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
| oZzy, если тебя устраивает VISTA то от семерки ты будешь в шоке.
|
|
| |
oZzy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Super Root
| Поверь, я видел почти все операционки начиная с DOS и Windows 3.11 Шок? ха ха
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
| oZzy, тем более будешь в шоке после DOS 5.0 и Windows 3.11 . Действительно работает быстрее и главное со временем не начинает тормозить так, как это делали все виндусы.
|
|
| |