Приват комната
|
|
Crazy | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В данном разделе можно обсирать друг друга скока влезет, выяснить кто отец CSS а кто лохобот, ну и все такое. А то честно признаться уже зае....ло в каждой теме выяснение каких либо отношений между собой. Покажу пример: Мак-мак ты лохоботина и лошарик все всем удачи, думаю некоторым тема придется по вкусу
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Тему офф, на форуме разводить срач-некорректно, ВЫЯСНЯЙТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ В ПМ ЛИБО В АСЬКЕ/СКАЙПЕ.
|
|
| |
KPblC | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ааа всех убью один останусь. умрите вы жалкие смертные АХАХ.))))) да ладно вам, серьезно все воспринимать, лучше сразу застрелиться))). серьезно там за дверью, а тут в матрице)))) все фигня). Добавлено (25.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- ну вот меня игроки забанили http://rutube.ru/tracks/3070049.html?v=e29ab56856b4a6a7ae9e0673f589a386 и чего, жалко всю демку не записал. Ну неиграли они видать еще с крутыми пацанами, которых я даж убить немогу)))) ну читер я раз в голову попадаю))) много раз, ну и ладно. еще посидят, натренятся, и их банить начнут)))) Добавлено (25.03.2010, 01:30) --------------------------------------------- жалко рутубе ему качество урезало оч сильно.

|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:07 | Сообщение # 4 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KPblC, Во, точно, выясняйте отношения в реале xD PS дай в личку свою аську, а то как-то рядом вроде, а вместе еще не бухали xD
|
|
| |
KPblC | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а я непью. я итак дурак. а то совсем будет как то))))

|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| -=MOHAX=-, от части полностью с тобой соглашусь, выяснение отношений в реале, в аське скайпе это конечно хорошо, токо вот есть одно но, народ как срал в другие темы так и будет срать, ни лучше если они будут срать токо в одной теме???? А не во всех сразу!? Или ты думаешь что я поеду кого нибудь пиздить в другой город, мне и в Пскове хватает с кем подраться. А все разговоры типа я приеду к тебе в город и тебе пиздец, считаю децким лепетом и пиздобольством. Просто кому то хочется выебнуться на сервере и все. Ну а что касается на счет по бухать, то мы с Лестатом летом наверное побухаем, и еще передай Лестату хватить пиздить наших баб)))) а то скора еб...ть бутет совсем некого. Вам Гадам в Москве мало Так что жду Лестата в гости
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Крыс, если бы ты играл так всегда, а не только по ночам, когда админов нету, то вопросов к тебе не было бы...
http://vkontakte.ru/id73320328   Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
|
|
| |
Promethean | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А зачем тянуть до лета? Можно и в апреле встретиться. Так и быть....с меня "гарик"
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Super Root
| Надо как-нить устроить встречу админов сервака, я ЗА.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Идите в пейнтбол гамайте=)
http://vkontakte.ru/id73320328   Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
|
|
| |
Promethean | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:26 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Кстати, А почему бы и не пейнбол. У нас тут как раз есть одно такое местечко хорошее, а рядышком можно на картинге покататься. А кто боится скорости, для тех и верблюд имеется
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Promethean, интересно а что у тебя намечается в апреле?? Командировка в Псков, или груз сопровождаешь?? Да на счет лета не уверен, если все получится с работой то в скором времени могу уехать на 3 месяца в питер Добавлено (25.03.2010, 18:46) --------------------------------------------- oZzy, да надо как то устроить. Только мне надо решить вопрос с работой, а то я сейчас безработный))) А потом мона уже и договариваться Promethean, может тогда сразу хардбол
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:54 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Приезжайте все в Волгоград=))) Crazy, а ты посмотришь как играет Ротор, и поймешь что ЦСКА очень хорошая команда 
Сообщение отредактировал Альтаир - Четверг, 25.03.2010, 20:56 |
|
| |
Promethean | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| в командировки, к сожалению, я не езжу,и груз сопровождаю только до аэропортов или иных транспортных копманий.А вот на выходные + парочку рабочих дней я бы сорвался погудеть в Псков. Мне кажется, что я не один желающий так сделать, так что за тобой, Стас, остаётся найти жильё
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Альтаир, если честно то я имел ввиду только один отдельно взятый матч лиги чемпионов когда играли за выход в четвертьфинал, в этом матче мне не понравилось как играл цска хотя знаю что могут намного лучше. И я помоему просил чтоб не обижался, я ничего против цска обсолютно не имею
|
|
| |