Есть ли в игре какие то секретные команды?
|
|
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
 Super Root
Статус: Offline
| Можно конечно.
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
Сержант
| KOSTOPRAV, вот теперь я понял откуда столько гранат. Купил, бросил, купил, бросил. Понятно. Вопрос не по теме. Как отписаться от пересылки на почту сообщений с форума. Я сам заглядываю на форум, а то ящик весь в сообщениях с форума и приходится только их и удалять (в ящике).
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:51 | Сообщение # 18 |
 Super Root
| Там ведь в письме есть строка отказа от слежения за темой.
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:56 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вот еще вопрос или просьба. Можно ли как то писать в верху название карты. А то их не знаешь и приходится голосовать наугад? А так все будут знакомы с названием карт. Иначе как их выучишь?
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:01 | Сообщение # 20 |
 Super Root
| Ок, сделаю.
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:52 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Yurkesh, что могу сказать играй, играй и все поймешь. Я играю с августа 2009. сначала ва ще не понимал что к чему что такое Bet t (ct) all и так далее но как видишь добился успехов (учился всему сам). А как ты назвал тему то секретов в ксс нету учись стрелять быстро реагировать и двигаться по миникарте вот все что тебе нужно. Читы и скрипты это уже не то, смысл пропадает (да и зачем тебе в бане сидеть 7 дней ? xDDD).
Сообщение отредактировал KOSTOPRAV - Четверг, 07.01.2010, 09:53 |
|
| |
-=[MOHAX]=- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:09 | Сообщение # 22 |
| На самом деле все дело в реакции и координации движений рук) Никаких секретов или ухищрений, мы играем честно, без читов, так что дерзай и научишься
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:24 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Это монах думает что он без читов В реальности у него аим вшит в ксс
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:31 | Сообщение # 24 |
Сержант
| KOSTOPRAV, а разве я сказал, что они мне нужны и мне с ними (читами) будет играть интересней? Нет, наоборот, я хотел поняь, талант игрока это или бездарность скрытая за читами. Да еще хотел понять, как научится стрелять? Еще понял, что очень многое зависит от команды, в одной играешь и попадаешь, потому что тебя прикрывают, в другой играешь, как против своих. Только отошел, свой же в голову попал. Конечно так бывает и случайно, но в разных командах это происходит по разному. А еще очень выжно настроить мышь и клавиатуру под себя, что бы было удобно вовремя перезарядить, вызвать альтернативный огонь , ну в общем под себя все важные команды. OZzy спасибо еще раз, уж пусть эти карты будут видны.
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:42 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Yurkesh, на счет читов к тебе не относилось это общее вырожение=)
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:47 | Сообщение # 26 |
Сержант
| oZzy, спасибо тебе большое, название карты уже дает представление о следующем голосовании. Классно. Многие с других сайтов, будут черпать здесь знания, и задерживаться. Я рад. Добавлено (10.01.2010, 13:13) --------------------------------------------- И все же загадка. Решил прикупить гранат. Купил одну, хотел выкинуть, купить новую и подобрать старую. Фиг там. Купленная граната не выбрасывается. Тогда загадка. Как вначале раунда (Первый раунд) у некоторых есть не одна граната? Оружие бросить получается, а вот гранату нет. А еще заметил такую вещь, вроде и у меня бронежелет и у противника. Но почумуто у него получается меня убить с одного выстрела, а я подкравшись сзади должен выстрелить раза три, что бы прикончить. Оружие и у меня и у него -пистолет. Почему так? Добавлено (11.01.2010, 19:47) --------------------------------------------- А как нужно бить ножом, что бы убить с одного удара? Есть какие то приемы с ножом? Я только левой кнопкой мыши нажимаю и нож пошел, а можно еще как то ударить?
Сообщение отредактировал Yurkesh - Воскресенье, 10.01.2010, 13:14 |
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:28 | Сообщение # 27 |
 Super Root
| 1) По умолчанию правая кнопка мыши наносит критический удар ножом, отнимающий всю жизнь если со спины. С остальных сторон отнимает 45-60 хп, так что не удивляйся. 2) Хватит морочится с гранатами, на них точно нет читов, все пользуются ими только исходя из собственной надроченности Если ещё есть какие-то вопросы буду рад помочь, сам когда-то был конченным чехом(нубом, ламером, соской и т.д.) в контре, поэтому прекрасно понимаю шок от первого знакомства с ней Всё приходит с опытом, не стоит стыдиться того, что не заслуживает того 
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:42 | Сообщение # 28 |
Сержант
| oZzy, спасибо за подсказку с ножом. Тогда еще вопрос. Не получается так запрыгивать на предмет, как у других. Без оружия, с ножом или гранатой, но все равно не получается. Как лучше или выше прыгать?
|
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:28 | Сообщение # 29 |
 Super Root
| Прыгать надо с приседанием, т.е. нажал прыжок, в самом пике прыжка нажал приседание. С разбега получается ещё чуть выше прыгнуть.
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:09 | Сообщение # 30 |
Сержант
| oZzy, как бы я без тебя играл? А есть еще вопрос. Как удобно, быстро вытаскивать гранату? Клавишей 4 не удобно, другие под рукой заняты двежением, мышь тоже уже вся занята, а колесиком долго и не быстро, да и вечно прокручиваю, а потом возвращаю в другую сторону. Смотрю как люди играют, так хоп - граната в руках... Так же хочу
|
|
| |