Есть ли в игре какие то секретные команды?
|
|
Yurkesh | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собственно вопрос должен был бы звучать наоборот. Может в силу своей неопытности, я только дней 10 как познакомился с этой игрой, но у меня ощущение, что меня видят даже сквозь стену. Если в двух словах, то мне иногда не верится, что так можно играть и манипулировать мышкой, что оппонент не успевает вздрогнуть, как его уже подстрелили, то из за угла, то из далека. А еще не понятно, как все видят друг друга, на большом расстоянии? Ведь чтобы навести прицел тоже надо сначало увидеть. Поделитесь хитростями? Как метко стрелять, как находить, как слышать шаги и определять откуда они? Заранее всем сенкс.
|
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Super Root
| Сквозь стену можно видеть только с читами - запрещёнными программами взлома, за которые я нещадно баню - Если сидишь близко к углу стены или её краю то часто видно торчащий свол автомата, либо падает тень выдавая тебя. Сквозь двери часто торчит автомат, лучше за ними не прятаться. - Можно определять местонахождения противника по звуку, особенно если играть в наушниках или с системой 5.1 - Чаще смотри на радар, на нём видно где убивают твоих и чужих крестиками и видно противника если его видит твой игрок. - Не бегай по прямой, всегда бегай зигзагом, так в тебя тежелее попасть. - Чтобы лучше видеть в дали играй на разрешении не меньше 1024х768 и включи сглаживание 4x. Но помни что для этого у тебя должна быть хорошая видеокарточка (желательно не ниже GF 8600GT или ATi HD3850) - Наводить прицел надо плавно, без резких рывков из строны в сторону, лучше на область груди или горла.
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо большое. И еще вопрос, а как научиться так стрелять на лету и с первого выстрела в голову? Есть игроки, которые это проделывают легко, я прямо удивляюсь такому талантливому использованию мышки.
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Super Root
| Это приходит с опытом. Вообще на лету попасть в голову нереально, если тока это не отточено до результата постоянной случайности
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Yurkesh, Позволь спросить на лету ты имеешь ввиду в прыжке?) я вот могу сказать что это зависит от оружия. Я долго учился рандомить с калаша и могу хед засвитить при огромном разбросе Я так думаю в твоем понимании и я читак?)
Сообщение отредактировал KOSTOPRAV - Среда, 06.01.2010, 08:55 |
|
| |
Yurkesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я не знаю каким орузием, просто после того как уже убили, наблюдаю за игрой и вижу, как в прижке, стреляет в одну сторону и убивает одного и не приземляясь переворачивается и стреляет в другую сторону и опять убивает. Конечно если характеристики оружия учитываются и оружие имеет разброс с аэродром, то это все объясняет. А еще вопрос. Был тут на одном сервере и видел у одного чела жизни=108% .... что это значит? Он с читами играет?
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 108 хп? Это возможно баг или глюк! Хотя может быть и скрипт. Я сам очень хорошо пользуюсь радаром (миникартой) и вполне могу убить от 4 и выше людей!) Так что если что пиши в чате я проверю на читы
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
 Super Root
| 108 хп это у него было за убийство ножом, есть плагин дающий бонус к здоровью если ты кого-то завалил с ножа.
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| oZzy, Говорится по моему про твой сервак
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Super Root
| Читай внимательнее, он говорит НЕ про мой сервак.
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да, oZzy, не про твой. но встал еще вопрос. Игра только началась, а уже кто то бросает 3-4 гранаты, так разве может быть?
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Super Root
| Гранаты можно подбирать у трупов.
|
|
| |
Yurkesh | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| У трупов понятно, но я повторюсь, игра только началась, и сыпется дождь из гранат. А... я понял, наверное они остались с прошлого раунда?
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Super Root
| В первом раунде вообще мной выставлены 1200$, на них можно купить все гранаты какие хочешь. В чём проблема-то?
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Можно закупаться стоя на респе. т.е. ты кидаешь покупаешь опять и так далее!
|
|
| |