Бан за мат
|
|
|
|
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
 Зам. Главы Сего Сервера
Статус: Offline
| Crazy, нормальное наказание, а если до сих пор он не понял, бан могу продлить, лично, я бежал за оззи, меня слепа взяла, а его нет, просто гений.
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
rinaz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| пусть читают читаком мне всё равно как хочешь так и делай твой сервак а не мой Добавлено (08.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- да не ужели монах?
я КаЛгОтКи
|
|
| |
Promethean | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| правильно Бан ему, ВЕЧНЫЦ я иногда на вх его подозреваю, сколько раз крался ссзади, а он в нужный момент разварачивается и убивает
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:54 | Сообщение # 35 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| rinaz, "Неужели" пишется слитно, форум все-таки российский, будь любезен соблюдать.
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Вот меня например приучил постоянно оборачиваться прометей))), + к этому добавилась офигенная интуиция Генадия
|
|
| |
R@mon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:07 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| ну в серваке много антифлешников... ну конце-концов с антифлешом можно играть или нет???
|
|
| |
мак-мак | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:17 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Не знай кого выделить........просто всем админам: Во-первых, Ози я резал, но кила не последовало...на самом деле убить в лицо и в спину 2 разные многозначительные вещи, во-вторых, Ози ты неоднократно убивал за обыкновенное убийство тебя, и твое вчера (со вчерашнего дня я с этим завязал) не канает пока, пока все не убедились! Я согласен с тем, что нубов до хуя и психуют многие, однако, бывает такое, что мы сами не можем хорошо сыграть (то ли день, то ли еще, что, но игра не идет), и других по этому поводу оскорблять не нужно.....ну не заладилось, ну и что.?.....я просто выхожу с контры.....ну через 5 мин снова захожу =) Ози, многие заходят на твой серв снова и снова.. ты должен гордиться своей работой (хотя цели преследуешь только ты), многие хотят играть только у тя (Прошку не баньте это все шляпа) в том числе и я! как скачал КСС в 1ый же день попал на ваш серв (меня ругали, на меня психовали), но я остался из-за адекватности серва (хотя неадекватность присутствовала) - - - есть админы постоянно (немалоебучий факт ведь читаки заебывают), карты меняю сразу после голосования и т.п. Как попал на серв - не изменял (кроме того,как он был забит)ю................................бля ХЗ к чему веду, но АДМИНЫ не превышайте полномочия....Ози тебя тоже касается....стереотип, который сложился о тебе не стоит ломать....килами и т.п. Серв норм, админы норм(только психуют иногда)........бла бла бла я уже загнался...я коньяка выпил ХЗ сколько но изначальую мысль выразил...
|
|
| |
rinaz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:01 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Prometheanкак тока оззи написал про меня ,ты уже типо хочешь доказать что я читак ))) и ещё я не 1 день играю в ксс чтоб смотреть тока в одну сторону (и ещё про вх скажу чуть чуть) ты говоришь чтто я в нужный момент разварачиваюсь , а чё вх показывает и с зади чоль? мне кажется ты походу много знаешь про вх, или сам с ним играешь!) монах если мои слова не русские то не читай их, зачем они тебе? мак-мак +1 тебе
я КаЛгОтКи
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:19 | Сообщение # 40 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| rinaz, Выдели корень из слова "ужели", на бис
|
|
| |
Promethean | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:31 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| rinaz, да если я бы просто так сказал, то ты бы начал ныть и все опять закрыли бы на тебя глаза, а так... Да ты просто охуенно играешь, и за всё это время научился смотреть не тольео прямо, но и, например, влево где стоит к тебе вплотную стена. И не надо мне рассказывать как действует вх, я и так прекрасно знаю, у меня нюх набит на читаков.
Перед тем, как включить то, что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого ВзРыВа !!!
|
|
| |
мак-мак | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:44 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| мне плюсик плюсик..ура..ура!
|
|
| |
rinaz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:55 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| мак-мак
я КаЛгОтКи
|
|
| |
Курпатов | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:56 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Согласен с чесночком.) Стоит давать бан за злоупотребление матом и за оскорбление других игроков
|
|
| |