Бан за мат
|
|
|
|
-=[MOHAX]=- | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
| Категорически против бана за мат, так как по-другому с некоторыми товарищами говорить просто невозможно.
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Категорически за, монах зачем с ними говорить если можно просто толкнуть в баню?
|
|
| |
trofik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Согласен с Костоправом баны нужны,т.к. не редко на серваке играют дети,не те кому по 14-16 лет а меньше и они это слышат. Ну и культурно нужно развиваться
|
|
| |
-=[MOHAX]=- | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
| 2 torfik Ты давно детей не видел похоже, они уже и не так умеют, как мы можем) ЗЫ я за бан тех, кто оскорбляет, а вот мат за тупость -это неизбежность, имхо 
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Согласен с костоправом но все же не все здесь админы и не все могут так быстро выкинуть провинивщегося...
|
|
| |
oZzy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Super Root
| Я за бан жёстких матершинников и особенно тех кто оскорбляет других игроков! Одно дело в сердцах сказать что кто-то олень, пень или дибил за то что он слепит своего или мочит, но другое дело когда кто-то постоянно орёт, что все вокруг читаки и начинает оскорблять не заслуженно игрока, а так же его родителей. За оскорбление родителей, вообще баню навсегда, так как презираю таких людей. За мат банить на 5-15 мин. мона, чтобы человек самовоспитывался Не скрою, сам бывает матерюсь, но впредь обещаю исправиться... уже исправляюсь
|
|
| |
-=[MOHAX]=- | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
| Я просто не совсем корректно поставил вопрос видимо) Я считаю, что за оскорбления других и особенно родителей ( за родителей вообще убил бы ) следует конечно банить. Просто я не считаю хорошей идеей банить за обычный мат, тем более с переходом на стим платформу детей серьезно поубавится
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| мне кажется 5-15 минут для "жестоких" матершинников наказание крошечное.... сам по своему опыту знаю это еще больше злит и после опять и приходить и все пошло вновь... я предлагаю увеличить как минимум да 45 минут..
|
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:51 | Сообщение # 9 |
 Super Root
| Кто сильно матерится и оскорбляет других будет забанен на день, потом навсегда. DIXI
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вот правильное решение ты принел OzZy я тя поддерживаю!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я согласен.. ЗА МАТ БАН НА СУТКИ!!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Категорически согласен, за мат бан, особенно когда матерятся малолетки, мы люди уже взрослые и нас трудно перевоспитать. А вот малолеток еще можно. Я как человек служивший в армии считаю "что армия без мата как бой без автомата", так что прошу меня заранее простить если в игре немного перегибаю палку, потому как оленей и дебилов на серваке хватает
|
|
| |
Promethean | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| +1 к Crazy В игре я только матом и разговариваю. Как бы то не было странным, но у меня все удивляются тому, что когда я играю от меня постоянно исходят матерные слова, хотя в реале я очень редко ругаюсь матом(а дома вообще никогда)
|
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:56 | Сообщение # 14 |
 Super Root
| Что ж ты сука сука сука.. сука сука сука сука... "Comedy Club"
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Это ж Россия, как все матерились, так все и будут, никуда от этого не деться. Иногда как прострелиш очередь из Х*ЁВ, так сразу же на душе легче становиться. Другое дело что нельзя злоупотреблять, так это уж другая тема!!!
|
|
| |