|
Пинг
|
|
| мак-мак | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ози, после запуска пиратки у меня пинг 140, ну а то есть ппц - выкидывает, надоело. До этого всегда пинг в норме был, может ли это влиять от настроек твоего серва? На других сервах пинг норма......даже такие команды не помогают cl_updaterate "" cl_cmdrate "" rate "" fps_max "" fps_modem "" cl_cmdrate +88 ставил, пинг падает до 5, но игра перезагружается, причем несколько раз...а потом снова пинг большой! Мож че посоветуешь, а?
|
| |
|
|
| Promethean | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| да вообще нужно делать ограничение по пингу 100,а то хрен убьёшь
|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| не не ..никакие 100 пока у меня пинг снова не нормализуется
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Super Root
| Сервер автоматически задаёт рейты клиенту. Если игрок пытается их изменить, то серв переподключает его и принудительно задаёт свои рейты. Рейты серва: rate 20000 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66 На пинг вообще влияет и качество интернета игрока. За сервак скажу, что у него хороший канал 8 мегабит, качество связи оч хорошее. Пинги с яндексом, к примеру, 3-6 мс, без потерь пакетов.
|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я не бычу за пинги с яндексом но скажу что скорость в принципе у меня норм для игры в кс, до этого все в норме было. это ща че-то появилось...да и порнуху перестал качать во время игры - так FeniKS посоветовал
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:51 | Сообщение # 6 |
 Super Root
| Як на хуторе мы пыски дрочувалы !!!
|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ози а что можно ваще сделать для пинга или можно ли ваще.... сука зла не хватает..скорость инета вроде как не причем...даже скорость лучше стала....а для контры почему не хватает?
|
| |
|
|
| -=MOHAX=- | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| мак-мак, Торрент-программы офф, браузеры офф, аську офф и вперед в контру с низким пингом и чистой совестью) Иногда бывают проблемы у провайдеров, так что мб пинг-это временное явление и не твоя вина
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Super Root
| Качество связи(пинги) напрямую зависят от расстояния до сервака и от качества твоего подключения к и-нету. Если провайдер где-то хренова сделал скрутку проводов, то будут потери сетевых пакетов, а значит и пинги будут расти. Так же некачественные или глючные свитчи влияют на пинг. Если к вечеру например пинги у тебя выше, значит нагрузка на ваш общий сетевой канал высока, значит провайдер лоховской и не тянет большое кол-во пользователей нормально. У некоторых игроков с Украины, Германии, Финляндии и др. я видел пинги оч низкие, не выше 70-90. Пуск -> Выполнить -> введи команду ping yandex.ru /t Посмотри какой пинг, есть ли потери. Выложи скрин.
|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| число байт=32 время=110МС (но там разное время показывает) TTL=52 и что это вообще за ебалайка? я по поводу этого вообще мышей не ловлю А вообще, когда через браузер лазаю, то наблюдал активность пакетов.....принято изрядно, больше чем отправлено или в контре пакеты по другому начинают качаться? Кстати на других сервах пинг у меня не такой большой (может, конечно, из-за приколюх твоего серва надо больше скорости), но обидно, что настройки нельзя у тя делать...иначе контра перезагружается...на других сервах достаточно было ввести cl_cmdrate 1 и все - пинг 5 только изредка бывает, что игра заикается, то есть на секунду назад возвращаешься, для соперников не значительно, а для меня плохо - прицел не наведенном месте становиться...пару раз так и убили Монах у меня ничего не вкл, когда гамаю! Порнуха ОФФ  Добавлено (23.02.2010, 19:35) --------------------------------------------- Кстати в ping yandex.ru /t вот это переодически пишется Превышен интервал для ожидания запроса
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
 Super Root
| Quote (мак-мак) Кстати в ping yandex.ru /t вот это переодически пишется Превышен интервал для ожидания запроса Это значит, что качество твоего и-нета гавно. Вопрос закрыт.
|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:41 | Сообщение # 12 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| oZzy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Super Root
| Меняй провайдера или своему нынешнему епи мозг, чтобы всё сделали как надо.
|
| |
|
|
| мак-мак | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| у нас город маленький и только 1 провайдер через тел, ну можно конечно спутниковую тарелку купить или через симки, где скорость хуйня (3g нету пока).....я уже думал пойти да жаловаться. но будет ли толк? может с ними посудиться можно...на бумагах скорость 400кб\сек, но когда че нить качаю - скорость 12-35 кб\сек..вот те и 400...с марта врубят 1000кб, но пацан сказал что уже подключил но скорость не поменялась...надо законы почитать или к юристу обратиться, чтобы или денег отвалили или скорость дали обещанную
|
| |
|
|
| -=MOHAX=- | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| мак-мак, Указано в тарифе не в килобайтах\мегабайтах скорость, а в килобитах\мегабитах, т.е дели свои 400кбит на 8 получаешь скорость скачки 50 килобайт в секунду. соответственно тот новый тариф в 1000кб будет скорость 125 килобайт в секунду.
|
| |
|
|