Кто из админов играет с читами, скриптами=))
|
|
|
|
Crazy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну остальных админов в список включать не буду, что косается oZzy то тут все предельно ясно 100% читы, не будем на этом заострять внимание, он БоБ сервера ему можно Что касается C.r.a.z.y. то тут тоже все предельно ясно 100% читы, весь серв знает, но все молчат, потому как держу всех в страхе на центре с авп, а когда играю за тероров все бояться что на центр могу выбежать с С4 и глухануть насмерть. перейдем к прометею, ну тут тоже все ясно 100% аим на ноже, я даже думаю что у него там ни фига не нож а целая коса далее у нас Монах ну это просто чудо в перьях, просто Вася железнодорожник, вырос на железной дороге, жрал на железной дороге, родился на железной дороге, короче п...ц прирожденный железнодорожник, вы случаем не замечали почему у него такая не реальная пруха на карте де трейн, ну теперь будете знать, Едем дальше на очереди Лестат, ну это просто веселый парень ака ENABLE^, постоянно берет великие паузы великого артиста, вы спросите на фига ему паузы, отвечаю при заходе на спод Б лучики соперника очень сильно мешают, отсюда и паузы и так на очереди Морохов ну тут просто даже не буду комментировать его игру, аля кривые руки, и даже читы не спосают далее в списке Альтаир ну все видели, все знаю что впереди его ника стоит вот так пиздюлька [BOT] и этим все сказано заострим внимание на Дементо, это просто чудо шифратор, его еще никто не спалил, но все админы знают что там полный набор PRO читов, ой я раскрыл сташную тайну Дементо, все все молчу. Данную а самое главную информацию вам предоставил Минер ГенадийДобавлено (08.04.2010, 13:27) --------------------------------------------- *главное достоверную Добавлено (08.04.2010, 13:32) --------------------------------------------- про костоправа тоже не забыли, я его даже не стал включать в список подозреваемых, он еще в декабре жестоко спалился  Добавлено (08.04.2010, 13:34) --------------------------------------------- возможно в скором времени создам еще списочек постоянно играющих лиц на данном серве, а именно туда пока входят каготки, мак-мак, рамон или реймое 116 рус, аксиль, заврка (Липто) и многие другие)))
|
|
|
|
select | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Crazy, хаахааххаах

|
|
|
|
oZzy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Super Root
| Всего текста не осилил, но суть уловил
|
|
|
|
Crazy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
|
|
|
|
мак-мак | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Crazy) у нас Монах ну это просто чудо в перьях, просто Вася железнодорожник, вырос на железной дороге, жрал на железной дороге, родился на железной дороге, короче п...ц прирожденный железнодорожник ...слушай а мама у Монаха не Анна Каренина?
|
|
|
|
Crazy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| мак-мак, спроси у него сам
|
|
|
|
oZzy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Super Root
| УХАХА
|
|
|
|
-=MOHAX=- | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| мак-мак, Crazy, Семья не имеет отношения к невъе*енной прухе на железной дороге, так что железнодорожник только я, мак-мак, а ты, как высказался Серега в соседней теме, ебень сладкая
Сообщение отредактировал -=MOHAX=- - Пятница, 09.04.2010, 18:40 |
|
|
|
Crazy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| мак-мак ебань сладкая
|
|
|
|
мак-мак | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| сами вы все абанашки кислые...
|
|
|
|
Crazy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А что мак-мак я думаю народ врать не станет)))
|
|
|
|
мак-мак | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 3 засранца из ксс - это народ?? жалкая кучка, которая друг друга материт ...
|
|
|
|
Crazy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Пиздэц все админы читаки)))
|
|
|
|
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Crazy, когда это я в декабре спалился? ) Ну подумаешь по стене поводил и что? ТЫ за лучиками следил? ТЫ демку снял? ТЫ знаешь кто за мной стоит ?! xDДобавлено (15.04.2010, 21:42) --------------------------------------------- И самый главный читак это oZzy Этот человек ПЕРВЫЙ написал читы на ПАСКАЛЕ)))

|
|
|
|
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KOSTOPRAV, А потом скурил их
|
|
|
|