Создание Сервера
|
|
oZzy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Super Root
Статус: Offline
| 1) Качаем hldsupdatetool <=== это ссылка 2) Во время установки указать путь лучше типа C:\Server или D:\Server 3) Далее в папке сервера создаём текстовый документ, открываем в блокноте и пишем туда эти строки: Code start с:\server\HldsUpdateTool.exe start с:\server\Hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir . exit Сохраняем и переименовываем файл в update.bat Теперь, чтобы обновить сервак, запускаем этот файл. Ждём обновления сервера. По окончании обновления, окно закроется само. Теперь снова запускаем update.bat для начала скачки контента сервера. Это будет долго, примерно 1.5 гига будет скачиваться. По окончании окно закроется само. 4) Теперь снова создаём текстовый файл и в блокноте пишем туда следующее: Code @echo off cls :loop
start /AboveNormal /wait c:\Server\srcds.exe -console -game cstrike -secure -master +maxplayers 30 +map de_dust2 -tickrate 100 +sv_lan 0 +sv_cheats 0 +mp_dynamicpricing 0 echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop Сохраняем и переименовываем файл в server.bat Этот файл будет отвечать за запуск сервера и его перезапуск в случае падения. Сервер готов к запуску 
|
|
| |
oZzy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:46 | Сообщение # 31 |
 Super Root
| Будет работать у ВСЕХ Я серьёзно кстати! )))
|
|
| |
rinaz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:53 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| ozzy у меня нехера не работает админник Саша ты можешь показать другой документ clients.txt как у себя
Сообщение отредактировал rinaz - Понедельник, 08.02.2010, 19:55 |
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
 Super Root
| Тебе по 100 раз надо выкладывать одно и то же? На второй странице я выложил по всякому уже. Тебе может быть в разных цветах указать или жирным шрифтом?
|
|
| |
rinaz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| а если по сто раз сделаешь то может пороботать чоль?
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:22 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| xD Риназ да блин тут все понятно) Короче успокойся и играй без админки)
|
|
| |
rinaz | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| блин! я хочу увидеть как быть админом
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| не че там сложного= банишь кикаешь всех.. мошешь убить поджечь и другое.. да и еще настраиваешь серв- ранги ставишь, муз сопровождение и др.
|
|
| |
FeniKS | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:51 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| А вот на счет муз оформления-это тема... была б воля- накрутил бы гаек!))) ... просто как то скудновато малость у нас-однообразно что ли, при желании уверен-можно сделать что нить позабористей.....
|
|
| |
BRO | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:35 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| oZzy а ты бы не мог подсказать как сделать в конце раунда матрицу как у тебя? я буду очень благодарен тебе!!!
|
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:37 | Сообщение # 40 |
 Super Root
| Это slomo плагин для eventscript, если не знаешь как ставить скрипт то будет сложнова-то тебе объяснить.
|
|
| |
BRO | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:04 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| oZzy я думаю что смогу разобраться с твоей помощью,если конечно уделиш не много своего времени. Я создал сервак(стал админом) и поставил туда (knifep3n,bomb_timer,res,nade_sounds,quakesoun)он уменя с выходом в инет (только ип адрес не постоянный)
|
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:27 | Сообщение # 42 |
 Super Root
| Сорри, что долго отвечал. Вот этот мод мона скачать тут: SloMoMod Для его работы требуется установка EventScripts: 2.0 или выше.
|
|
| |
BRO | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:36 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| oZzy я вставил в addons-eventscripts 2.0-SloMoMod, а потом в cfg-ха и прописал в autoexec.cfg (es_load slomomod)=матрица не работает. Помоги пожалуйста что я сделал не правильна???
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 44 |
 Super Root
| Надо ещё настроить файл bullettime_config.cfg который лежит в ..твой сервак\cstrike\cfg\bullettime
|
|
| |
BRO | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:48 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| У меня такого файла bullettime_config.cfg нет ?
|
|
| |