Создание Сервера
|
|
oZzy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Super Root
Статус: Offline
| 1) Качаем hldsupdatetool <=== это ссылка 2) Во время установки указать путь лучше типа C:\Server или D:\Server 3) Далее в папке сервера создаём текстовый документ, открываем в блокноте и пишем туда эти строки: Code start с:\server\HldsUpdateTool.exe start с:\server\Hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir . exit Сохраняем и переименовываем файл в update.bat Теперь, чтобы обновить сервак, запускаем этот файл. Ждём обновления сервера. По окончании обновления, окно закроется само. Теперь снова запускаем update.bat для начала скачки контента сервера. Это будет долго, примерно 1.5 гига будет скачиваться. По окончании окно закроется само. 4) Теперь снова создаём текстовый файл и в блокноте пишем туда следующее: Code @echo off cls :loop
start /AboveNormal /wait c:\Server\srcds.exe -console -game cstrike -secure -master +maxplayers 30 +map de_dust2 -tickrate 100 +sv_lan 0 +sv_cheats 0 +mp_dynamicpricing 0 echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop Сохраняем и переименовываем файл в server.bat Этот файл будет отвечать за запуск сервера и его перезапуск в случае падения. Сервер готов к запуску 
|
|
| |
BRO | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:18 | Сообщение # 61 |
 Сержант
| ozzy здорова у меня взломали админку просто беда!!! ты бы не мог подсказать как избавится от следующего повторения???
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:30 | Сообщение # 62 |
 Super Root
| BRO В файле server.cfg прописать пароль в кавычках в строке rcon_password
|
|
| |
BRO | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:55 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| ozzy друган спасибо тебе большое
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 64 |
 Super Root
| BRO Всегда пжалст
|
|
| |
BRO | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:53 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| oZzy здорова.У меня на серваке есть проблема, когда кто нибудь выходит из сервка всех убивает и пишет в чате убит за попытку сыграть дважды. oZzy подскажи пожалуйста как убрать это.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:31 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Это у тебя встроено автоматическое убийство игроков без стима=))) Ты сервер сам делал? =)
http://vkontakte.ru/id73320328   Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.
|
|
| |
BRO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:12 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| нет, я скачал готовый сервер (а как поправить не знаешь )
|
|
| |
gomoncss | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:34 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| oZzy когда идёт скачка контента сервера(в чёрной рамке написано "no installation record found at")-это так и должно быть или эт у меня токо???
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:51 | Сообщение # 69 |
 Super Root
| Так и должно быть.
|
|
| |
gomoncss | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:03 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| oZzy спс за ответ!!  Добавлено (17.06.2010, 11:03) --------------------------------------------- oZzy а ты не знаешь как уменьшить пинг а то у меня он скачет от 5 до 700??приоритет раньше помогал а щас нет ,cl_cmdrate...только на время понижает может есть программа какая нибудь типа "game booster"(но и она уже не в помощь) ???плиз а то я уже всё что мог облазил и везде одно и тоже)))-:(может винду переустановить или лицуху купить ) 
!@#$%^&*
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:17 | Сообщение # 71 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| gomoncss, Провайдера сменить.
|
|
| |
gomoncss | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:56 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| вот втом и дело что недавно сменил!! у меня была лимитка а теперь без лимитка(находка телеком 256kb\с,VPN-подключение)
!@#$%^&*
|
|
| |
oZzy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:32 | Сообщение # 73 |
 Super Root
| gomoncss, Находка это Дальний Восток, я так понял? Это очень далеко, вряд ли что-то поможет понизить пинг. Должен быть очень хороший провайдер.
|
|
| |
gomoncss | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| да Дльний Восток (владивосток)но я и играю на владивостотских сервах!просто я хотел спросить о прграмме может есть какая нибудь??
!@#$%^&*
|
|
| |
oZzy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 75 |
 Super Root
| нет
|
|
| |