[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы
CrazyДата: Суббота, 20.02.2010, 12:28 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
napa3ut, если мне не изменяет память то я гамал когда тебя банил промитей за неадекватные действия, так что в чем проблема то. Да и забанил он тебя не надолго.

Добавлено (20.02.2010, 12:28)
---------------------------------------------
И сразу предупреждаю, увижу кто делает распрыжку будет забанен на 30 мин, я считаю это не честно по отношению к другим игрокам, особенно к сопернику когда до какой то точки вы допрыгиваете быстрее чем могут добежать соперники, так что про распрыжку забудте. И не один АДМИН этого не делает. Так что не обижайтесь когда вас забанят, и плакать потом тоже не надо за что меня забанил такой то админ.

PrometheanДата: Суббота, 20.02.2010, 13:29 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 3
Забанил я его на два часа за то, что он в начале раунда меня растрелял с упора без причины. А в предыдущих кажется ещё по кому-то стрелял.

napa3utДата: Суббота, 20.02.2010, 13:31 | Сообщение # 48
Рядовой
Награды: 0
я прометею и слова не сказал , я просто играл даже ни разу по нему не стрелял.

-=MOHAX=-Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:01 | Сообщение # 49
Зам. Главы Сего Сервера
Награды: 8
Crazy,
Эт, распрыжка не запрещена, если это не скрипт, так что пускай себе прыгают smile
Имхо банить за ручную распрыжку-маразм

мак-макДата: Суббота, 20.02.2010, 16:33 | Сообщение # 50
Полковник
Награды: 2
согласен с монахом....научись тогда тоже прыгай....если это возможно по физике игры, то почему бы и нет...хотя обидно, что я тоже не умею, а быстро прибежать куда-нибудь было бы круто!

Добавлено (20.02.2010, 16:33)
Консольные команды для распрыга!

1.Открываем консоль и вводим там такую строчку: alias "name" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" (всё это вводится в одну строчку)
2. Пишем в консоле alias -bjskutt "-jump"
это я прочитал на другом форуме..но мне интересно..то есть распрыжка не канает без прописывании этой охинеи? Если обязон прописывать и это считается честным, то там столько всего оказывается можно прописать...вплоть до громкости шагов...

sanekДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:14 | Сообщение # 51
Рядовой
напригает меня костоправ , бан не зачто дал
P.S мб он выуживаеться перед другими?

-=MOHAX=-Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:39 | Сообщение # 52
Зам. Главы Сего Сервера
sanek,
Я не знаю за что, но знаю на сколько-у тебя бан на сутки

KOSTOPRAVДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:32 | Сообщение # 53
Полковник
sanek
Ты глупый? Я те раз пять минут дал, ты сказал прости и что не будешь больше. Тут ты опять решил хамить? ну так сиди в бане, и не надо гнать что не за что тебя забанили.

CrazyДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:31 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Отвечаю по поводу распрыжки, если движок даже и позволяет делать распрыжку (тех кто это умеет я поздравляю с задротсвом) но критерии я выставлял не по этим причинам. Я желаю чтоб на оззи сервере все играли честно, и приставку "PRO" ставили с достоинством. Как наверное всем изветсно на любых чемпионатах распрыжка запрещена, так что игроков относящихся к про или стремящихся к категории про это совершенно не устраивает. Лично я желаю чтоб Санен сервер развивался только в лучшую сторону. Я только за про игру, то что сейчас играет на сервере огромное количество народа из разных стран, и регионов России только заслуга OZzy, и оспорить этот факт вряд ли кто сможет, так что Сань респект и уважуха. Отдельное спасибо лично от меня тебе и оджину что решили дать мне админку. Всех остальных с вопросами за что мне дали админку обращайтесь к Отджину и Оззи, решение было не мое, и слезно я не плакал чтоб мне дали админку, я играл ради удовольствия, а не ради админки, так было так есть и так будед всегда. Если Саня отберет от меня админку по каким то причинам я не обижусь не вкоем случае. По тому что я играл не ради админки а ради удовольствия и общения с игроками, пусть даже они и не адекватно воспринимали игру, думаю Оззи со мной согласится!? Так что МОНАХ(ПАША) я принял свое решение, кто делает распрыжку будет бан на 30 мин, я тверд в своих решения, и ни когда не отступаю от своих решений, извини конечно но токова уж армия, чему научила тем и пользуюсь. Да я не спорю, я тоже люблю посмеяться, и половина кто играл на сервере это докажут (я надеюсь:)). Лично я воспринимаю только честную игру, без каких либо читов. Всех читаков поспешу обрадовать, меры буду принимать самые жестокие, по тому как не навижу читаков, и даже мысли о читорстве буду сурово карать:)))) Есть грань между шутками и приколами, лично я никогда не использовал читы, я даже не знаю как выглядет ВХ, но прекрасно понимаю что это такое. Еще раз всем напоминаю я только за честную игру, все остальные игроки будут безжалостно караться, хотите ли вы этого или нет!!!! У кого найду ВХ или АИМ ждет незамедлительный бан на 7 дней без всяких разговоров. По отношению к честности игры буду максимально суров по законам армии, всем нытикам просьба писать не мне а Оззи, по тому что только он может лишить меня админки. А всех малолетних геймеров попрошу не флудить на сервере, по тому как вы разрушаете мозг более старших игроков, или попросту говоря вынос мозга. тоже будет караться баном на энное количество времени на усмотрение админа. и вообще прав тот у кого боше прав. как и на большинстве серверов действия админов не обсуждаются и это факт, обсуждаются только совершенно некорректные действия админов, а во всем остальном админ прав, смена ников и т.п. делается только для того что бы немножко развеселить публику сервера. да не спорю я это делал, но только для смеха ради, иногда прикольно года команда дристецких играет против туканов :))))) А все остальные жалбы засуньте себе в жопу, мне похуй на админку, я все равно буду играть на этом сервере, по тому как он мне нравиться. Хотите ли вы это этого или нет нет, но вам придется с этим смириться.
P.S. идет оно все нахуй я не собираюсь пресмыкаться перед нытиками, тот кто хочет разбить мне ебало (если у вас это получиться) милости просим в Псков. Ну что я могу еще добавить в свое сообщеннин, да наверное ничего, я и так пишу это сообщение под воздействием алкоголя, так что адекватность средняя. а половине игроков я и сам бы разбил ебало:))) с уважением ваш новый админ angry biggrin cool

Добавлено (22.02.2010, 04:31)
sanek, честно сказать????? Хуйню ты гонишь полную, Влада знаю три месяца и не разу за ним такого не замечал. вот тебе мой вердикт, и обсуждению не подлежит, это лично мое мнение и других не косается!!!!!

sanekДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:52 | Сообщение # 55
Рядовой
может тебе сказать причину которую сказал мне костоправ когда банил?
причина в следующим " ты мне не нравишься"

P.S костоправ когда я тебя такое говорил? "ты сказал прости и что не будешь больше"

oZzyДата: Понедельник, 22.02.2010, 05:29 | Сообщение # 56
Super Root
Награды: 21
Quote (Crazy)
а половине игроков я и сам бы разбил ебало:)))

Разбивалка не устанет? wink

ps
Веди себя нормально, без угроз.

LEXA-15Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:05 | Сообщение # 57
Сержант
Просто так нечего не бывает.
Незачто баны просто так не дают.

-=MOHAX=-Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:17 | Сообщение # 58
Зам. Главы Сего Сервера
Crazy,
Ты четко обозначил свою позицию, за что тебе + и респект, да будет так, за разпрыжку будем банить на 30 минут без разговоров, по поводу игры- разве у нас есть хотя бы 1 админ. играющий ради админки?
Мы все вместе играем ради удовольствия и общения, ну иногда хочется покозлить, тут уже помогает админка, но это так, чисто поржать и забыть smile
Короче в этом случае я тебя поддержу.

Добавлено (22.02.2010, 20:11)
У меня тут проблема, в общем я баню себя просто так, это плохо, когда бан низачто, Оз, разберись со мной.

Сообщение отредактировал MOHAX - Понедельник, 22.02.2010, 20:17

oZzyДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:32 | Сообщение # 59
Super Root
Награды: 21
Quote (MOHAX)
У меня тут проблема, в общем я баню себя просто так, это плохо, когда бан низачто, Оз, разберись со мной.

Пора завязывать эксперементы с организмом и веществами изменяющими сознание. biggrin

CrazyДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:02 | Сообщение # 60
Генерал-майор
oZzy, сорь писал сообщение изрядно употрибив водки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz