Жалобы
|
|
oZzy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 61 |
 Super Root
Статус: Offline
| Может быть уже перестанете флудить не по теме ветки форума? Все посты не по теме буду удалять.
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:21 | Сообщение # 62 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Я настаиваю на снятии админки с костоправа, так как он неадекватный школьник, и устраивает на сервере хуй знает что, как приходит он-так начинается, он начинает летать (noclip) и резать всех с ножа и заниматься всякой хуйней, не давая спокойно играть нормальным людям. Я считаю что админка не нужна тем, у кого детство в жопе играет, тем более это происходит каждый день. Как он ни придет на сервер, так начинается полнейший бред, он откровенно мешает играть. Поэтому я считаю что с него надо снять админку, чтобы он не мешал играть другим и не набивал себе статистику за счет других. Собственно я наверное вообще не буду играть на этом сервере, пока у него админа. Я долго терпел, но сегодня он меня вывел из себя.
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:24 | Сообщение # 63 |
 Super Root
| Ждём объяснений от Костоправа. <_<
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:33 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Так во первых не надо гнать я прихожу и играю нормально, но когда ни кто не хуя не может херли? А сам не летал? Типо белая овечка. И что что я школьник? Ты у нас профессор? Только первый курс и такой круто? Ладно оззи хер с ним забирай админку, раз он "НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ". Можешь в бан кинуть. А то вдруг с крыши спрыгнет . Саша спасибо за хорошую игру на протяжении 5-6 месяцев.

|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:38 | Сообщение # 65 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KOSTOPRAV, Да, летал, когда в последний раз? Ты это творишь каждый день, я уже затрахался это терпеть, и напоследок-3й курс, если что <_<
|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:40 | Сообщение # 66 |
 Super Root
| Давайте просто успокоимся и перестанем мочить народ если он даже крысит. Одно дело мочить когда последний на респе сидит по 3 раунда подряд, а совсем другое издеваться над всей командой когда они ещё живы. ps 1 хватит на серваке и одного беспредельщика в лице меня xD ps 2 Demento сорри за бухой экран, боше не буду 
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:46 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Ох да профессор. Хм терпеть? Последний раз когда кроме сегодняшнего дня было? Я за весь месяц летал всего 2 раза. Первый был без тебя когда на офиссе меня убили раза 3 причем игрок сидел и не первый раз. 2 сегодня. И без причины такого не бывает. Когда все команда сидит придурок все время тебя мочит. Кто то убивает через админку кто-то бомбы ставит. Я делаю так. Пусть решает оззи.

|
|
| |
oZzy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:53 | Сообщение # 68 |
 Super Root
| Надо перестать повторять за мной. Если я мочу кого-то то это не значит, что все остальные админы могут и должны так же. ps ещё раз замечу за кем-нить такую фигню, отберу админку на 1-2-3-4 дня.. на этом закончим дискуссию
|
|
| |
DemenTo | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:59 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Сашь,за бухой экран прощаю,и прошу снять с влада все обвинения,так как это я умышленно заставил его дать мне полетать,и Пашь,это я тебя зарезал.а не влад.но ты меня за это забанил на какое то время)так что мы квиты.конец дискуссии)
Сообщение отредактировал DemenTo - Четверг, 25.02.2010, 18:59 |
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:39 | Сообщение # 70 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| DemenTo, Никит, к тебе претензий нет Короче, забыли.
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:09 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| MOHAX, кстати забыл ответить, я говорил токо про себя на счет того что играю не ради админки. Я как то и не сомневался что админы играют не ради админки а ради удовольствия))))
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:42 | Сообщение # 72 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Crazy, Ну еще бы ты в нас сомневался)
|
|
| |
select | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:43 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| а меня вот Прометей сегодня забанил за просто так...только потому что кто-то из его команды начал говорить,что у меня ВХ....хотя сами когда бегают топают как слоны,их не реально не услышать в наушниках... и если каждый админ начнет слушать ботов,то в конце концов кроме админов и этих самых ботов на серваках не останется никого!!!в чем тогда интерес игры....а за то что я не читер я отвечаю.....никогда не был им и не буду....не уважаю читы...в чем смысл играть с читами,так не интересно...
|
|
| |
oZzy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:44 | Сообщение # 74 |
 Super Root
| Разбанил тебя.
|
|
| |
select | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:22 | Сообщение # 75 |
Лейтенант