Флудильня
|
|
KPblC | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| добавьте NUKE и PRODIGY...
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:18 | Сообщение # 47 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KPblC, Разделом ошибся, тут все подряд, тебе в вопросы по улучшению сервера ЗЫ NUKE здесь есть, а продиджи говно. имхо 
|
|
| |
KPblC | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:13 | Сообщение # 48 |
Сержант
| а это так все подряд;). Когда уже лето начнется?)
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:16 | Сообщение # 49 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KPblC, Спасибо, вкусный шкаф, отлично я позвонил в холодильник а мне гриб руку откусил и ей же со мной значит и заговорил.......
|
|
| |
-=ЛестаТ=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:46 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем олень? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она, совсем единорог в ботинках?? Как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:21 | Сообщение # 51 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Пора завязывать эксперементы с организмом и веществами изменяющими сознание. © Теперь и я думаю что пора завязывать.....
Сообщение отредактировал MOHAX - Среда, 24.02.2010, 00:21 |
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:26 | Сообщение # 52 |
 Super Root
| -=ЛестаТ=-
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:52 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Как многие знают я с Венеры. И мне интересно чем вы занимаетесь в свободное от игры время. ( Мне это для эксперимента ). Короче пишем свое Хобби И сразу употреблять алкоголь это не хобби
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:37 | Сообщение # 54 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KOSTOPRAV, Употребление веществ, изменяющих сознание, "тазоводство"
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| KOSTOPRAV, о боже мой они убили Кенни вот лично мое основное хобби употребление веществ изменяющих сознание у меня есть увлечения но вот хобби как токового еще нет что можно связать с чем то определенным, и назвать это увлечение хобби. Я смотрю ты неплохо освоил наш землянский язык, товарищ с венеры. По поводу веществ изменяющих сознание это я так пошутил. А вообще снова хочу заняться спортом (токо не надо думать что кибер спортом), бросить курить ну и все такое, короче начать вести более или менее здоровый образ жизни. Ну и конечно же хотелось бы больше убийств в КСС товарища с венеры))))
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:19 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Crazy Не получится. У меня Венерские читы. Ваши Землянские античиты их пропускают. Ну значит пока у тебя 1 хобби играть днями на пролет в ксс.
Сообщение отредактировал KOSTOPRAV - Пятница, 26.02.2010, 06:23 |
|
| |
мак-мак | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:02 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Могу сказать, что без хобби скучновато живется...если, конечно, не занят целыми днями напролет! Хотя, если даже так, то человеку интересно находить время для своего хобби. У меня нет хобби, хотя кучу свободного времени...а доза часового КСС я не считаю за хобби, а марки собирать тоже не собираюсь ...я еще не всех баб пере..л, я знаю, что всех не пере..шь, но стремться к этому надо, хотя что-то давно не втыкал надо подругу завести - во нашел для себя хобби
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:19 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| KOSTOPRAV, твои венерские глаза тебя снова подвели, читая наш землянский текст. Хобби не КСС а спорт
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:51 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Crazy Я просил написать свое хобби. Сидеть и играть можно отнести к увлечениям больше. Тем более я не писал что ксс мое хобби Сам катаюсь на BMX и жду лета .
Сообщение отредактировал KOSTOPRAV - Суббота, 27.02.2010, 06:52 |
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:16 | Сообщение # 60 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Чет феникса давно не видно, или я не там смотрю? xD
|
|
| |