Флудильня
|
|
oZzy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:39 | Сообщение # 61 |
 Super Root
Статус: Offline
| Вообще-то если перестать жевать сопли, то хобби это - увлечение... Вот у меня есть хоббиТ, он такой лохматоногий и ржачный.. ывлоарывдолраолжфвадыпржфвлдапр .... ппц... защодывшжоаышдва.... это просто ппц
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:07 | Сообщение # 62 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| ывлоарывдолраолжфвадыпржфвлдапр .... ппц... защодывшжоаышдва.... это просто ппц © Это грибы написали?......
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:52 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Прикупил себе игрушку ALIENS vs PREDATOR очень очень зацепила, атмосфера просто охуеть, на мой взгляд зделано все на очень хорошем уровне. Короче всем советую. Чужие в игрушке ползуют как тараканы)))) в игре реки крови и драйва
|
|
| |
мак-мак | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:39 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| щака мака
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:27 | Сообщение # 65 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Bad Company 2, AvP при этом нервно лезет в печь и самоплавится вместе с ее драйвом, кровью, уебской оптимизацией, лоу-поли текстурами в универсальных шейдерах и прочей херью.
|
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:32 | Сообщение # 66 |
 Super Root
| Bad Company 2 тож не оптимизирована нормально. Разрушаемость всё же условная. Сюжет - война против русских. Но игруха офигенная при всех её недостатках. В AvP прибиваюсь на выживание больше. Мой рекорд - убил 76 тварей в мавзолее 
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:32 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Bad Company 2 лицензию не купил, поиграл не много в одиночную. Просто до тошноты похоже на код. Может я ошибаюсь но даже если чуть чуть исправить управление то так и будет. Сейчас играю в код 6 по сети и мне нравится....но недостатки есть. Нет боевой техники да и прокачка оружия там не интересная. Ксс поднадоела пока что ^^) Кста Left 4 Dead 2 мне заменяет ALIENS vs PREDATOR) P.S. Высказал просто свое мнение .

|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:21 | Сообщение # 68 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KOSTOPRAV, Ошибаешься, на код никак не похожа Код-адско мясная аркада, а бэд компани еще не флешпоинт- но звуки настоящие , разрушаемость и крутоДобавлено (02.03.2010, 21:21) --------------------------------------------- oZzy, Бэд компани оптимизирована отлично, просто фростбайт 2.0 -требовательный движок, + заточенный под консоли (ЗЫ3 и ящег360)
|
|
| |
KOSTOPRAV | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:57 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| MOHAX флешпоинт вообще тут не к месту, то бишь тянет на симулятор боевых действий . Хрен с ней мне нравятся такие шутеры как код. Просто красивый экшен.

|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:00 | Сообщение # 70 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| KOSTOPRAV, Не, Влад, просто Bad Company недотягивает по симуляторности только до Flashpoint
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:27 | Сообщение # 71 |
 Super Root
| Флешпоинт DR фуфел, ни кожи ни рожи..скучная и нереалистичная Говорю так потому что играл в самую первую часть и тогда вставляло значительно сильнее... Я на некоторые миссии в нём тратил по несколько часов с удовольствием!! КоД MW2 стандартный как всегда мясной аркадный шутер, который по динамике ни чем не отличается от своих же предшественников, кроме улучшенной графы, новых спецэффектов и миссий. Что первая часть, что последняя, динамика и физика точ в точ. Баттлик BC2 это прорыв и нехилый. Каждая новая часть баттлика была с новой большой и жирной изюминкой в сетевом режиме. Одиночка в последней части оч крутая и графа на Dx10 выглядит афигенно даже на среднем уровне. Это аркадный полусимулятор с высокой интерактивностью действия. И это лучший, не похожий ни на кого(и даже на себя самого) коммандный сетевой шутер на данный момент.
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:43 | Сообщение # 72 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| oZzy, Я про первую часть и говорю) ДР тож не понравился Есть 1 свободный инвайт на tapochek.net , кому надо-отписываемсяДобавлено (03.03.2010, 02:43) --------------------------------------------- Кстати, про BC2, прошел сингл на максимальной графе, тормозов не было ни в одном месте, конфиг такой: Q9450@3.8GHz|GTX260|4GB OCZ Reaper XTC 10600 CL5| EVGA 790Ultra SLI Графика просто пиздец, ее по-другому нельзя назвать, она шикарна, звуки оружия-настоящие, записывались в жизни, физика шикарная, погружение в игру-полное, моя оценка 10 из 10. ЗЫ русские всему миру жопу надрали)
Сообщение отредактировал MOHAX - Среда, 03.03.2010, 02:39 |
|
| |
мак-мак | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:17 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| я смотр. тут все задроты по всем играм.. у меня был комп 10-11класс, и сейчас год уже как.... за это время играл, конечно, мало единственное что понравилось цивилизация 3 (4 не очень), варик чуть чуть, КСС, волфенштейн, тоггда вроде 3 была =) все..больше ничего не играю, ну и чип и дейл проходил от денди =)
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 74 |
 Super Root
| Циву играю с самой первой части, Чипа и Дейла прошёл на компе, а так же Чёрного Плаща и т.п. А какая замануха Battletoads & Double Dragon Ностальгия по временам Dandy
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 75 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Аее, помню Double Dragon, во мы вдвоем в свое время заморачивались.... Потом появилась сега, и Road Rash 3, MK Ultimate....
|
|
| |