Жалобы на Бан
|
|
мак-мак | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:12 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| Да бля тяжело вас найти..есть группа в контакте где никто не зарегин и там ваш айди точно никто не возьмет! =) Или кенток не пишет прометею и не знает его айди и у него он никак не мог посмотреть вашь А хренли их разбанивать у кентка допустим не закончились апишники. Про прошку не знаю, конечно, разбаньте. До 1го косяка хотя бы =)
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:56 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Что косается Медфедя, у него по видимому веселый гоп стоп в офисе или скил без запала, наводить целью через стену, да причем так точно что охуеть можно, при том что человек был на шифте могут наверное только отцы КСС с рентгеновскими очками куй-головы
|
|
| |
Медфедь | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:35 | Сообщение # 138 |
Сержант
| я не понял, что ты говоришь. и ты так давно меня банил, странно, что объясняешь только сейчас. может кто-то под моим ником еще играет? в чем дело-то? п.с. вчера играл с прометеем, он сказал мне что-то про кривые рейты, я опять ничего не понял, поставил, как он сказал cl_updaterate 100. если честно, то я никогда в конфигурации ничего не менял, кроме чувствительности мышки и кнопок управления. если ко мне по-прежнему есть претензии, я попытаюсь их отразить, и если не получится, ну тогда ничего не поделаешь...
|
|
| |
oZzy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:41 | Сообщение # 139 |
 Super Root
| Медфедь Рейты сервака: cl_updaterate 66 cl_cmdrate 66 rate 10000 Эти настройки сервак принудительно тебе прописывает. Если настройки изменены на другие, то сервак автоматом тебе их пропишет через 20 сек. и произойдёт переподключение к серваку. Crazy Хватит мата и наездов на нормальных игроков, а то лишу админки.
|
|
| |
|
oZzy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:02 | Сообщение # 141 |
 Super Root
| Crazy, сервак для кв могу сделать, это не проблема. Играть и зарабатывать это мне нравится, когда начнём?
|
|
| |
Crazy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:06 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| oZzy, ну для начала надо серьезную тиму зделать, чутка потренироваться, выработать тактики на мапах, сыграть пару тройку кв, потом переходим на более серьезный уровень, регимся на лиге, и тренируемся там, а потом забиваем кв на деньги, а может быть даже и целый чемпионат))) И oZzy, твой паблик походу взломали , посмотриДобавлено (22.05.2010, 22:06) --------------------------------------------- Кв серв надо обязательно делать с рейтами 100 и 30000
|
|
| |
Медфедь | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:31 | Сообщение # 143 |
Сержант
| парни, сегодня зашел на сервер с утреца, часиков в 10, играло 3 человека. как только я зашел, один из них сразу написал voteban на меня. потом, видимо, зашел его друг и меня забанили по результатам голосования. вроде как бан по голосованию действует 1 час? но вот сейчас, в перерыве между учебой, зайти не удалось, так как я в бане. разъясните, пожалуйста ситуацию. p.s. на что влияют рейты?
|
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:23 | Сообщение # 144 |
 Super Root
| Медфедь, стим айди катани свой мне в личку.
|
|
| |
Токио | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:23 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Уважаемые товарищи админы,у меня вопрос кто меня снова забанил и за что? Вобщем тот админ который забанил реальный бот,который нихрена толком не видит...селект,крейзи или стигмат???...еще раз повоторяю читами не пользуюсь, играю с лицензии...в чем проблема то???
|
|
| |
select | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Токио, тебя стигмат забанил,но он тебя сразу же разбанил....по ошибке это было....в консоли смотрите кто банит,там же написано...

|
|
| |
BOGD@N | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:41 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| только сегодня создали серв, играл с ботами и трое человек, взяли забанили голосованием непонятно за что вообще ппц, в начале с потрашителем играл минут 5, потом какие то новые люди зашли, разбаньте пожал!!!!! id stem 0:1:455230826
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:47 | Сообщение # 148 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| У всех бывают ошибки. Мы признаем их. Уважайте друг друга, а не выливайте ведро говна на админа, забанившего по ошибке. В противном случае я мог отвесить бан за неуважение администраторского состава от суток, до пожизненного.
|
|
| |
SilentKiller | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:19 | Сообщение # 149 |
Сержант
| только что забанен за что не понятно... играл на вашем сервере долгое время.. читы не использовал. играл чисто.. забанен за то что убил админа.. клево
[ALF]78RUS
|
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:21 | Сообщение # 150 |
 Super Root
| SilentKiller, тебя банил Монах Ждём разъяснений. ps я тебя разбанил
|
|
| |