Жалобы на Бан
| |
-=MOHAX=- | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:06 | Сообщение # 151 |
 Зам. Главы Сего Сервера
Статус: Offline
| oZzy, Товарищ SilentKiller, был забанен за тимкилл, до этого было предупреждение о последующих банах за тимкилл.
|
|
| |
SilentKiller | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:38 | Сообщение # 152 |
Сержант
| никого специально не убивал... и не имею этой привычки!
[ALF]78RUS
|
|
| |
Токио | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:25 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Прометей ,я чет не понял зачем ты меня забанил? потомучто не бежал к тебе на респ или за то что сделал твой счет 10/1 или че?читаков лучше бань...БОТ!!! Самый прихуевший админ на серве, не там сидишь бан,не там стоишь бан,его убил бан..да иди нахуй вообще,поебать на твои движения лох печальный... :D Админов я уважаю монах,но не таких как этот Реальное хуйло
Сообщение отредактировал Токио - Пятница, 04.06.2010, 17:28 |
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:52 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Да норм он
Сообщение отредактировал ЧЕСНОЧЁК - Суббота, 05.06.2010, 22:05 |
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:02 | Сообщение # 155 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Тише, Токио, меньше мата забанил-разбаним, все же решаемо)
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:44 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Уважаемые администраторы сервера, а именно ozzy, обращаюсь к Вам всем по тому факту что новоиспечённый админ стигмат меня уже просто ЗАЕБАЛ! Банит без причины раз по 20. Началось всё вчера, на де инферно, после бана сменил айпи, спокойно зашёл, а тут хер, опять банит. захожу ещё раз и снова бан. Меняю ник захожу пишу за что забанил, отвечает ты читер, на заднем плане орёт в микрофон коренис типа я читер, я конечно премного охуел от таких высказываний, так как читы никогда не включал, некоторые даже не знаю что означают. О ново введёном правиле типа убирать "мясо" с сервера считаю не подходил, так как счёт 1 к 3 не считаю слишком мясным, на серваке играли люди с худшим счётом. Вот Вы говорите про промитея, да он банит, но он банит за весомые причины, не хуй пиздеть типа он меня забанил, ничего не сказав и не предупредив, монах, так же заранее предупреждает, остальные админы так же, но этот бля гавайская фейхуя просто пиздец!!! Ладно, расскажу про сегодняйший день, так же следовали баны, непонятно за что. Захожу на карту чуток поиграть, пишет мне: ЧЕСНОК СВАЛИ С СЕРВЕРА, я ему отвечаю типа ты не прихерел, он мне пишет гениальную вещь, которая поразила меня очень глубоко, Я ТЕБЯ БАНЮ А ТЫ ПОЯВЛЯЕШСЯ, я ему пишу, знаеш ли ты что такое динамик айпи, он пишет ЗНАЮ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ, НОЕСЛИ МЕНЯ БАНЯТ Я НЕ МОГУ ПОЯВИТЬСЯ, только хотел написать ответ что типа ты не думал что я с пиратки, хуяк снова бан. Перезахожу пишу сразу ДАЙ ПОИГРАТЬ ПЛЗ, хуй там опять бан. Отчего и почему совершенно непонятно. Меня и раньше банили на этом серве, НО, за дело, и я это признаю, но тут от не хуй делать мальчик захотел понажимать на кнопочки, СТИГМАТ, закачай себе в телефон тетрис и сиди лупи по кнопкам, добра будет больше. Написал это не от того что ябида или что то в этом родено просто тупо хочется поиграть, пусть и не совсем хорошо, но всё таки, а тут такой облом. 2 дня хотел решить, точнее узнать причину, так и не смог........ Может я ему не понравился, хз, вопрос не в этом, а в другом, "старожили" на этом серве пытались когда то развивать этот сервер, знаю точно МОНАХ вкладывал реал чтобы продвинуть сервер, просил друга разместить банер на сайте, я тоже вешал банеры на свои сайты, пусть и говносайты, но ссылки были, пользователи как могли рекламировали на торрентах, каждый как то старался, вроде даже собирались запчасти на 2 сервак, но всё это бессмысленно когда такие админы следят за порядком, поймите БЕССМЫСЛЕННО! Предположим человек увидел юзербар, зашёл поиграть, а тут стигмат "заметил" у него читы и забанил, и что, человек естественно уйдёт. Так скажите мне на кой ХУЙ тогда ВСЕ старания?? СТИГМАТ, обьясни за что баниш! И миру мир. Извиняюсь у всех пользователей за нецензурные выражения, несоблюдение орфографии родного, русского языка, включённый капс лок! Спасибо за внимание. P.S. По моему раньше отбор админов был куда более жёсткий чем сейчас. И по мастерству игры (феникс, кто помнит, по моему играл лучше, чем некоторые новенькие админы) , и по искуству определения читеров! Спасибо за потраченное время на чтение этой белеберды!
|
|
| |
oZzy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:58 | Сообщение # 157 |
 Super Root
| ЧЕСНОЧЁК снимаю со Стигмата админку. Он так же забанил при мне моего друга Neo ни за что (другой ник Dr. Shepard) Я сидел у него дома и всё видел как это было.
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:26 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Ну вопервых спс за оперативность, во вторых, если тока из за меня то снимать админку не стоит, в третьих, лично мое мнение, уж лучше дать админку BAD BOY, или другим старичкам. И ещё, главное не количество, а качество!
|
|
| |
oZzy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:50 | Сообщение # 159 |
 Super Root
| ЧЕСНОЧЁК, да, за BAD BOY я давно наблюдаю, он претендент на админку. Передай ему, если хочет админку, пусть регится на сайте, я ему в личку свою асю кину и решим всё. А сам-то хочешь стать админом Чесночёк?
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:55 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| oZzy, да я то Bad Boy не знаю вообще, сегодня если будет играть в чат напишу. Ну а про админку Не нужна она мне, спасибо, играю редко, читаков не отличаю, мастерства 0, какой толк то?)) Тем более через 3 недели в армию ухожу. Я лучше по старинке, на последних, предпоследних местах, зато получая удовольствие. 
|
|
| |
-=MOHAX=- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:39 | Сообщение # 161 |
 Зам. Главы Сего Сервера
| Да когда -же на нашем форуме славном воцарится культура общения-то? xD Сань, сделай уже что-нибудь, мат без повода неприемлим, с поводом-то тоже паскудно)
|
|
| |
ЧЕСНОЧЁК | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:22 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| -=MOHAX=-, согласен с тобой полностью. Но бывают такие моменты, когда без мата просто необходимо. Недавно психологи доказали, что те люди которые ругаются матом, легче переживают стресс и нервные нагрузки, вследствие этого сохраняются нервные клетки, которые не восстанавливаются!
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:09 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| А теперь интересные моменты из поста ЧЕСНОЧКА Quote (ЧЕСНОЧЁК) я конечно премного охуел от таких высказываний, так как читы никогда не включал, едем дальше Quote (ЧЕСНОЧЁК) Меня и раньше банили на этом серве, НО, за дело, и я это признаю Не я ничего не говорю, это опыт))))посмеялись и хватит P.S. ЧЕСНОЧЕК удачи в армии
|
|
| |
oZzy | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:31 | Сообщение # 164 |
 Super Root
| Crazy, дааааа... Лучок жжот
|
|
| |
Потрашитель | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:02 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| Мне админку!мне)))
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
|
|
| |
|